Das Hotel würde ich nicht mehr buchen
Das Hotel ist in keinem guten Zustand überall Mängel und Schmutz. Die Liegen am Pool und Strand haben es hinter sich. Tische am Pool wurden nie sauber gemacht. Das Pool wurde nur nach mehrmaligen Aufforderungen nach 4 Tagen gereinigt, Aussage vom Poolboy, er hat keinen Sauger. Kinderpool ebenso verdreckt.Weinfass Personal mal richtige Aufträge vom Management bekommen würde wird auch was gemacht. Hier wurde leider nicht viel gemacht. Schade
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg!!
Katastrophales Hotel. Hygiene gleich null. Essen eine Zumutung. Riff ist ok mehr nicht. Die Gartenanlage ist total vernachlässigt. Überall liegen blanke Stromkabel rum. Sicherheitstechnisch ist jeder Pool eine Katastrophe überall fehlen die Gitter über den Poolabflüssen. Hygienisch auch ein Desaster, der gesamte Poolrand ist von starkem Schimmel befallen, der Poolboden schleimig. Müll prägt das ganze Hotel. Es werden Warme Getränke ausgeschenkt. Sei es Bier oder Softdrinks. Die Softeismaschine ist Hygienekiller.…
WUNDERBARER UND UNVERGESSLICHER AUFENTHALT!!!
Wir möchten unsere Meinung vor allem über das Personal äußern, weil wir glauben, dass es das Herz dieses Hotels ist. Das gesamte Personal hat uns das Gefühl gegeben, dass wir uns wohlfühlen und etwas Besonderes sind. Wir wurden mit einem Lächeln, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf Schritt und Tritt empfangen. Wir schätzen die harte Arbeit und die Mühe, die das Personal auf sich nimmt, damit wir uns wohlfühlen.
Vielen Dank für den wunderbaren Service an der Pergola Bar.
Die einzigartige und erstaunliche…
Wir lieben das Hotel Bis Bald
wir waren vom 15.5 bis zum 31.5 in einen wunderschönen Hotel das früher Sentido (Hotelux) wir haben eine wunderschöne entspanende Zeit verbacht .Es ist zwar in den Jahren gekommen aber trotzdem wunderschön :) wir waren zum 7 mal dort .Wir möchten uns bei dem gesamten Personal rechtherzlich bedanken für die Mühe u.Freundlichkeit .wir kommen wieder keine frage .Lieben Gruss Ralf u.Petra
Für einen erholsamen Urlaub das richtige
Es war im Mai von 9.5.-20.5. Nun schon unser siebter Aufenthalt im Hotelux ehemals Sentido und wir haben uns von den negativen Bewertungen nicht beeinflussen lassen und das war auch gut so,dass Personal wie immer sehr freundlich egal in welchem Bereich wir wurden von vielen sehr herzlichst begrüßt von Gärtner bis zum Manager nur einmal am Abend bei den Cocktails gab es Schwierigkeiten aber das wurde schnell behoben, dass Essen war mehr als ausreichend und immer genug vorhanden man fand nach jedem Geschmack immer…
Schade, wie es sich verschlechtert hat
Kein spa, kein Hamam, Massage in einem leeren Hotelzimmer, kein Windsurfen, keine tauchbasis tauchen ausgelagert, Buffet schwach, Internet nur im lobbybereich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
absolut nicht zu empfehlen
eigentlich liegt das Hotel sehr schön direkt am Meer aber:
der Pool dreckig, Wasser wurde nie getestet
die Poolbar hat kaum Getränke, nicht mal Ouzo, das Bier wird bei den Eiswürfeln gekühlt und alles andere ist pippi warm
kein deutsches TV nur russisch, polnisch, englisch, arabisch
alles sehr in die Jahre gekommen
die Zimmer werden nicht richtig gesäubert - echt ekelig 😏
wir sind noch über 1 Woche hier, mal schauen, aber nie wieder!!!
Der Horror hat einen Namen Hotelux
Dieses Hotel ist das schlimmste und ekligste Hotel welches wir je hatten bei allen Reisen!!
Dieses Hotel müsste eigentlich geschlossen werden denn dort fehlt es an allem, vor allem an Sauberkeit!!
Wir wollten die schönste Zeit des Jahres dort verbringen und es wurde das schlimmste das wir je erlebten!
Renovierung nötig, Essen Katastrophe, Riff top
Auf den ersten Blick "wow", danch "ach du Schande".
Das Hotel bzw. die Anlage haben haufenweise ungenutztes Potential. Leider ist ein großer Teil der Anlage zu Ruinen verfallen. Der komplette linke und teilweise auch der mittlere Teil der Anlage sind dringend renovierungsbedürftig. Die teuersten Zimmer direkt am Strand sind nur noch Ruinen. Man wartet quasi darauf, dass sie beim nächsten Sturm umfallen.
Mit kleinen Kindern sollte man diese Anlage meiden, bis sie wieder renoviert ist. Scharfkantige und defekte…