Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne. Sehr viel Spass gehabt!
Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt. Essen ist gut. Personal sehr freundlich. Animation sehr nett und lustig, vor allen Dingen "Pepsi"!!!! :-)
Sehr sauber und gepflegt!
Bewertung
Das Hotel war sehr gut und das essen ebenso. Die Animation war immer gut gelaunt vor allem Body der war sehr gut dabei immer lustig drauf und hat uns gute Laune gemacht. Ich freue mich wieder da zu sein. Einfach weiter empfehlen.
Schöner Urlaub für eine Woche
War I'm January in satido,war eine schoene woche,alles bestens.gerne wieder.animation war gut.wetter war tagsüber auch gut,Abends müsste man was ueberziehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub zum Tauchen, Schnorcheln und Relaxen
Das Hotel, befindet sich mitten im nirgendwo, ungefähr 30 Minuten vom Flughafen von Marsa alam und 2 Stunden von Hurgahda entfernt. Es ist ein schönes Anwesen, sehr weitläufig und ordentlich. Das Hotel, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ist schick gestaltet und man findet sich sehr gut zurecht. Die Tauchbasis ist eine Wucht, sehr zu Empfehlen, genauso wie das Hausriff. Das einzige was mich wirklich genervt hat, waren die Angestellten der Verschiedenen Bereiche ( Spa, Quadtour, Beautysalon,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Das Hotel hat einen guten Service, der Strand ist super, sehr lang. Man kann super schnorcheln an der Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schoen, jedoch gibt es wenig Steckdosen im Zimmer.
Empfehlenswertes Hotel,immer wieder gerne!
Für einen schönen Urlaub,ist das Hotel empfehlendswert.Jederzeit wieder.Die Animation war super,einer der Animateure ist sehr aufgefallen,namens Mo,er war sehr motiviert und höflich und enagiert.Essen ist super und auch die Zimmer sind in Ordnung.