Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir hat die Anlage sehr gut gefallen und ich würd
Die Hotelanlage ist sehr weitlaufig .Alles ist sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut. Wir wollen Badeurlaub machen.
Liliana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Relax im Ägypten
Also leute wie waren im egipten ein woche und es war sehr schön...die personal ist sehr nett.....gibt fast nix was die für gäste nicht machen ....Essen war wansinn gut,bar personal sehr flexibel,die animator haben gut die gäste unterhaltung gemacht spar war auch sehr gut,also ich empfehlen die hotel weiter,direct am strand.... wunderschön
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles gut
Toller Strand, entspannte Athmosphere, super Animation. Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt, hat einen kleinen Supermarkt und eine Tauchschule direkt nebenan.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!
Ich habe das Hotel auf empfehlung hin ausgewaehlt und habe es nicht bereut. Die Zimmer sind sehr sauber und wenn man einen Aenderunswunsch hat, so wird sich diesem umgehend angenommen. Als Beispiel kann ich hier nennen, dass ich eine Doppelzimmer gebucht habe, als ich ankamm, erhielt ich ein Zweibettzimmer, dies wurde noch am Abend der Anreise geaendert. Das essen ist hier sehr lecker und am reichhaltigen Buffet, sollte meiner Meinung nach jeder etwas finden. Als alleinreisender wurde es mir auch nie langweilig, da…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gesamteindruck
sehr gepflegte Hotelanlage,Grünanlagen sehr gut gepflegt.Unterkunft sehr gut ausgestattet und vom Zimmerservice top.generell ein hohes Mass an Sauberkeit und Ordnung.sehr aufmerksames und freundliches,hilfsbereites Personal (auch das Personal was im Hintergrund arbeitet wie z.Bsp Gärtner etc.) ausreichend Platz am sehr sauberen Strand, Liegen; Auflagen und Sonnenschirme stehen für jeden Urlauber zur Verfügung, kein hektisches Gerenne früh um 7 Uhr :-). Badeschuhe nicht vergessen!! Die Massagen sind absolut…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Lage und schöner Strand
Gute Strandlage Ruhig und Erholsam . Für Schwimmen und Schnorcheln geeignet. Strandschirme sind großzügig angebracht. Aber mitlerweile 70 % Tschechen. Leider wird im Hotel kein Deutsch gesprochen
Niklas Pascal (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein tolles Hotel in Marsa Alam
Sehr schönes Ambiente, freundliche kompetente Mitarbeiter das Essen war auch sehr lecker, Animationsteam war sehr schön.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert!
Tolle gepflegte Anlage, etwas älter aber sehr sauber und zum Wohlfühlen, große Zimmer, großer Balkon. 3 Restaurants, Spa, Sport,Disco, alles was das Herz begehrt. Schöner Strand, weitläufig ins Wasser.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sentido in Ägypten
,......viel Geld,wenig Leistung!Es wird nicht renoviert,also schmutzig,viel kaputt.Personal-----von allem etwas!!!Sylvesterfeier,war als gut zu bezeichnen.Mit türkischen "Sentido's",nicht zu vergleichen,vor allem im Preis!!!!Schade!!!Nicht noch mal!!!Achtung Anfänger-Schnorchler,lasst Euch richtig beraten von der Tauchschule auf dem Hotelgelände!!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden für dass erste mal ägypten
Es war sehr schön dort und ich komme auf jedenfall wieder. Alle sehr nett. Und sofortige Erledigung falls was sein sollte. Essen war ein wenig zu kalt.aber ich denke und hoffe es wird bessern. Massage war okay. Nur der beautysalon.den kann man sich schenken......