Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zum kleinen Preis
Super Service, super Animation und gutes Essen . Hotel empfehlenswert. Besonders die gute Lage zum schnorcheln hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Strand-Schnorchelurlaub Marsa Alam
Große weitläufige Hotelanlage, die jedoch die besten Jahre schon lange hinter sich hat. Vor allem die Bäder in den Zimmern sind extrem abgewohnt und unhygienisch. Die Gäste sind ein bunter Mix aus Deutschland, Österreich, Italien, Russland, Tschechien. Die Lage am Strand ist perfekt zum Schnorcheln. Preis Leistung ist ok wenn man einen billigen Termin erwischt. Wir zahlten 402.- für eine Woche. Das Zimmer war uns nicht so wichtig und wir waren vor allem zum Schnorcheln in Marsa Alam. Ich war dort mit…
Nina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoener Urlaub mit Freunden
Schoene Anlage, gepflegt, nettes Personal, Animation war lustig und tolles Abendprogramm, schoener Strand, Gute Shisha um 3€. Zimmer sauber und schoener Ausblick.
19.05. - 17.07.262 ERW
Maveric(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel
Lage ist sehr gut , nicht weit vom International Airpot Marsa Alam entfernt. Sehr gepflegte Anlage. Fuer Kinder gibt es viele Angebote.
Nathalie & Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub in einer kleinen Oase!
Sehr schoene grosse Anlage mit viel Gruen und genuegend Platz fuer alle - zumindest im April herrscht hier alles andere als Massentourismus. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und man fuehlt sich wohl. Die Zimmer sind sauber und geraeumig, einzige kleine Macke war bei uns der Zustand des Bades. Das Hotel hat einen langen eigenen Strandabschnitt, der sehr schnell erreichbar ist und Zugang zum schoenen Meer mitsamt Unterwasserwelt bietet.
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Taucherhotel
Schoenes Hotel mit drei grossen Pools, grossen Zimmern und einem schoenen Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation im Hotel ist ebenfalls sehr gut. Die Tauchbasis, die direkt auf dem Hotelgelaende ist, laesst keine Wuensche offen.
Wuwuline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein super urlaub!
Es war für den preis ein wirklich sehr schöner urlaub! Das hotel ist in manchen dingen vielleicht nicht ganz in schuss aber es war alles trotzdem okay! Das personal ist extrem freundlich und die animation lässt sich schöne und lustige sachen einfallen! Der strand und das riff sind super! Rings um das hotel ist nix außer wüste aber für einen entspannungsurlaub perfekt!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
5 Sterne gebucht - höchstens 3 Sterne erhalten
Ich war schon in einigen Hotels in Ägypten, bisher immer 4 Sterne, diesesmal wollten wir mehr und haben dieses Hotel mit 5 Sternen gebucht. (nach unserer Heimkehr hatte das Hotel im Netz nur noch 4 1/2 Sterne). es war aber keine 3 Sterne wert. Der Empfang war gut. Das Zimmer der absolute Reinfall. Zimmerwechsel am 2. Tag. Das erste Badezimmer war nicht zumutbar. Im 2. Zimmer war das Badezimmer etwas besser, dafür musste das Zimmer nachgereinigt werden. Abends mussten die Betten noch einmal frisch bezogen werden,…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannt, gerne wieder.
Wunderschöne Anlage und Architektur, drei Pools, Strand, große Auswahl am Buffet, sehr freundliches und unaufdringliches Personal.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage, super Essen. Strand sehr schön aber Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.