Sonja Beate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Seht schoenes Hotel, sehr sauber und sehr gastfreundlich. Ob Animateur oder Leute an der Bar bis hin zu der Rezeption. Alles ist schnell zu erreichen. Es ist nicht weit zum Essen , Strand oder zum Pool. Vom Zimmer aus ist alles sehr Zentral.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsamer Urlaub, nette Betreuung, gutes Essen
Netter Empfang mit einem Getraenk, sauberesgeraemiges renoviertes Zimmer, freundliches & zuvorkommendes Personal, leckeres Essen besonders das Italienische a la Carte Restaurant ist einen Besuch wert, Strand ist im Grossen und Ganzen sehr schoen allerdings gehoeren die Auflagen der Liegen und der Windschutz dringend getauscht. Das Hotel ist auf alle Faelle empfehlenswert, wir wuerden auch wieder her kommen.
Pascale(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sentido ist sehr gutes Hotel fur dein Urlaub
Es ist ein prima Hotel Fur ihr Urlaub. Animation ist super und sehr enthousiat im speziel Rimo! Man kommt hier ganz zur Ruhe
18.05. - 16.07.262 ERW
Hanna & Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Wochen Entspannung
Der Emfang im Hotel war sehr freundlich, die Zimmer sind teils schon in die Jahre gekommen, aber noch sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist gut und ausreichend gewürzt. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsprogramm ist sehr aktiv für groß und klein.
Sigi & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlurlaub unter Freunden
Wir waren in dem Zeitraum vom 10.04.2016 bis zum 24.04.2016 in Ägypten. Diesmal hatten wir eine Nil Kombi gebucht. Vom 10.04.2016 bis zum 17.04.2016 waren wir mit dem Schiff unterwegs und hatten das volle Kulturprogramm gebucht. Wir waren von den kulturellen Sehenswürdigkeiten überwältigt und konnten nicht glauben, dass es noch eine Steigerung in unserem Urlaub geben wird. Im Anschluss an der Nil fahrt (17.04.2016 – 24.04.2016) sind wir zu unserem Hotel Sentido Oriental Dream Resort gefahren. Dort wurden wir vom…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein wunderbares Hotel zum entscheunigen
Wir waren im Januar zum ersten Mal in Ägypten. Von dem Hotel, der Lage und vor allem dem aufmerksamen Personal waren wir hellauf begeistert. Ein wunderbaren Hotel zum entschleunigen. Der Strand und das Haus Riff sind super. Wir haben hier zum ersten Mal geschnorchelt und wollten gar nicht mehr aus dem Wasser. Lediglich der Zugang ins tiefere Wasser ist etwas beschwerlich. Natürlich sind manche Stellen etwas abgelebt, was aber unseren Gesamteindruck in keiner Weise gemindert hat. Wenn etwas nicht in Ordnung war…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum zufrieden!
Wir wurden sehr nett empfangen und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen nett und erfuellen einem jeden Wunsch. Die Animation war super, wirhatten sehr viel Spass, ohne das es aufdringlich oder nervig war.Wir koennen dieses Hotel in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen!! Das Riff ist wunderschoen, wir haben jeden Tag etwas Neues entdeckt. Unserer Meinung nach sind keine Ausfluege zu anderen Riffen notwendig, weil es hier so viel zu entdecken gibt. Besonders schoen war auch…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut aber keine 5 Sterne, ansonsten empfehlenswert
Die Anlage ist sehr weitlaufig angelegt so das sich alles gut verlaeuft. es gibt mehere Pools und ausreichent Liegen. Die Zimmer sind sauber aber etwas veraltet. der Service ist gut und die Menschen sehr nett. doch von einem 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Sauberkeit sind gut. Zu beachten ist , dass dieses kein Party Hotel ist, sondern ideal fuer einen Erholungsurlaub. Man kann jederzeit Aktivitaeten vor Ort unternehmen und Ausfluege buchen
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannungsurlaub
Schoenes Hotel mit 3 Pools, haben aber nur einen benutzt. Manche Cocktails sind trinkbar, andere wiederum nicht. Service koennte freundlicher sein aber nachdem man ihnen trinkgeld gibt, machen sie alles fuer einen. Animation sehr nett, jung und motiviert. Meer sehr schoen yum Schnorcheln und sehr klar.