Für einen entspannten Urlaub das Richtige.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber daran wird gearbeitet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animationsleute sind sehr Motiviert und lustig. Poolanlagen sind schoen und es ist fuer alle einer dabei...ruhig oder auch nicht.
Relaxen auf hohem Niveau
Schoenes Hotel in besonders ruhiger Lage. Keine Nachbarhotels sondern eine schoene private Wohnanlage nebenan. Sehr weitlaeufiger Strand der auch zum Spazieren wunderbar geeignet ist. Sind nun bereits das zweite Mal hier da es uns gut gefallen hat. Die Shows, Animation, Abenprogramm sind immer wieder schoen und auch die Massagen gegen Aufpreis sind diesen aber auch wert. Mit den Jungs von der am Strand befindlichen Kiteschule hat man immer wieder grossen Spass. Uber einzelne Kleinigkeiten wie kaputte Stellen im…
Traumurlaub.
Super Anlage wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Nach kuerzester Zeit war der ganze Stress vergessen und man wurde sehr Nett in empfang genommen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und und das Zimmer wird jeden Tag auf vordermann gebracht.
Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend.
DIe Animation ist Weltklasse und bringt jeden Tag gute Laune von morgens bis abends.
Der naechste Urlaub in dieses Hotel steht schon fest!!!!
In die Jahre gekommenes zufrieden stellendes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Wüste; außer dem Hotel gibt es dort nichts. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen; Renovierungsarbeiten halte ich hier und da doch für erforderlich. Der Gärtner könnte eine helfende Hand gebrauchen; die Sonne hat den ein oder anderen grünen Flecken etwas verbrannt und manchmal war das Grün etwas unordentlich.
Die Anreise empfehle ich vom Flughafen Marsa Alam (ca. 40 Minuten Fahrt)!
Bei der Ankunft war das Hotelzimmer so schlampig gesäubert, dass wir uns bei der Rezeption…
Toller Urlaub um dem April-Wetter zu enkommen..
- grosse Anlage, die in drei identische Teile aufgeteilt ist
- die ganze Anlage wird stetig erneuert und aufgewertet
(neue Windschutzwände am Strand, neue Liegematten)
- täglich werden die Abfalleimer am Strand geleert und der Sand
vom Weg gewischt
- All-Inclusive Angebot ist super was Preis/Leistung angeht
- grosses Buffet am Morgen, Mittag und am Abend
- an der Strandbar gibt es Snacks
- zwei separate Restaurants mit italienischer Kücke sowie
Fischspezialitäten
- Wenig Leute aus dem Ostblock…
Klasse Hotel in jedem Fall zu empfehlen
Eine wunderschoene Anlage,alles sehr sauber ,supernettes personal...beim Essen gibt es auch nichts zu bemaengeln,alles lecker und fuer jeden etwas dabei. Die animation eigentlich nicht mein ding , aber hier sehr unaufdringlich und lustig. wir kommen in jedem fall sehr gerne wieder
Gut zum Entspannen
Das Hotel ist ganz gut. Die Bedienung und das Animation-Team sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber aber das Essen koennte besser sein. Lage des hotel ist gut man faehrt nicht lange zu den Aktionen.