Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Riff für Schnorchler
Das Hotel ist sehr schoen angelegt und sauber Der Pool ist sauber und schoen angelegt, jedoch fehlen mir hier fuer die Kinder spiel moeglichkeiten wie z.B. eine Rutsche Die Zimmer sind sauber und hell. Wir haben ein Zimmer fuer 3 Personen gebucht , hatten aber nur zwei Betten, was sehr schade war. Der Strand ist mit seinen Liegen Super und sauber dafuer Daumen hoch Das Personal ist super freundlich und stets bemueht, leider mit Ausnahme der Lobby... hier wird man eher unfreundlich und von oben herab…
Kifah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisleistung Sehr Gut
Wir waren eine Woche im Hotel, Alles war gut und Zufridensstellend, Animation und Unterhaltung waren gut, Essen ausreichend und Schmeckt, das Hotel und Zimmer waren Suaber. Preisleistung Ist TOP
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sofort buchen !
Eigentlich wollte ich nicht nach ägypten aber ich bin sehr begeistert; hotel top; personal und service top; einfach perfect zum entspannen! Pool super und alles anders ebenso; einfach nur traumhaft
19.05. - 17.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit kleinen Abstrichen ein gutes Hotel zum Relaxen
Im grossen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Sehr schöne Poolanlage und das meiste Personal ist sehr freundlich. Wie z.B unser Roomboy Nageh Saidh und der Kellner Seed. Essen war immer sehr Schmackhaft und gut. Auch war es Abwechslungsreich. Die Animation ist schon fast Profihaft und Sehenswert. Das Hausriff kann unbedenklich weiterempfehlen. Jedoch gibt es auch kleinere Kritiken. Trotz AL kein Cola etc. in der Minibar. Leider wurde der Strand und das Mobilar dort nicht gepflegt. Der Strandboy hatte…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Siehe oben
Hallo zusammen! Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen... Essen ist ok, die Sauberkeit super, sowie die Betreuung, Gastfreunfdlichkeit und der Servive. Also.... alles wunderbar, Preis- Leistungsverhaeltnis erste Sahne!!! Robert & Carina aus Koeln (Bergisch Gladbach)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Wochen Entspannung
Hotelzimmer und andere Bereiche waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant und Rezeptionspersonal war immer sehr zuvorkommend und verstaendnisvoll. Das Riff war super!!!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Gute Unterkunft für den Preis. Verpflegung ist gut. Zimmer sind gut, werden täglich gesäubert. Essensauswahl ist okey, !ehr Auswahl bzw. Abwechslung
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum relaxen
Beurteilung des Hotels: Schöne weitreichende Anlage. Service ist gut und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich selbst nach zwei Wochen. Hervorzuheben sind die exzellenten Nachspeisen. Hervorzuheben ist die Poolbar mit dem Barkeeper Mamdouh Gomaa. Toller Service und immer freundlich. So möchte man bedient werden. Auch die Animateure Maro, Sushi und Google waren super und nicht aufdringlich. Toll auch, dass es an der Terrasse ein kostenloses Wlan gibt. Die Zimmer war zweckmässig…
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel empfehlen
Meer ist sehr schoen und warm,sehr viele Fische und Korallen perfefkt zum schnorcheln, aufenthalt von einer woche empfehlenswert, abendanimation ist unterhaltend und die shows sind sehr gut
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum entspannen, erholen und schnorcheln- perfekt
Ein schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, zum entspannen, erholen und relaxen. Ein großes Sportangebot, ein schönes Hausriff, eine gute Tauchbasis, geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.