Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles entspricht ganz meiner Erwartung
die anlage entspricht genau den beschreibungen des reisekataloges. wie auch letztes jahrx deshalb werde ich auch bestimmt wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Schoen gelegen - tolle Anlage - zimmer in einzel & doppelbungalows - mit hausriff - sehr empfehlenswert - sauber - gut organisiert
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
+ Weitläufige Anlage, nettes und unaufdringliches Personal, Zimmer sauber - ins Alter gekommenes Hotel (Zimmer ok aber im Bad hat es ein wenig gestunken wenn man die Lüftung angemacht hat). Essen was immer ausreichend da. Zwar nicht eine absolute TOP Qualität,aber man hat immer was gefunden. Alles in allem war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
18.05. - 16.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Badeurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist archetektonisch sehr schön gestaltet im Bungalow-Stil mit viel Grün und verschiedenen Pool-Landschaften. Der Putz ist sicherlich hier und dort etwas abgeblättert, ab das stört nicht. Vom Hauptrestaurant hat man einen herrlichen Blick über den Garten und Pool bis hin zum Meer. Das Essen ist nicht überragend, aber einigermaßen abwechslungsreich und geschmacklich ok. Der Hotel hatte eine angenehmen Auslastung, so dass immer überall genug Platz war. Der Strand ist schön lang und für ägyptische…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!!!! Tolles Hausriff
Schoenes Hausriff. Gepflegete Anlage. Zuvorkommendes Personal, trotz geringer Gaestezahl sehr aufmerksam. Essen ist gut. Was mir nicht gefaellt ist das Kiten bzw. Surfen direkt am Strand zwischen den Badegaesten. Das ist gefaehrlich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannungsurlaub mit ein wenig Fitness
Relativ viele deutsche, steiniger Sandstrand, viel Abendunterhaltung, auch Partyausfluege durch die Animateure werden angeboten, Essen nicht so doll, Kellner haben gerne Trinkgeld und sind sonst auch nicht sooo freundlich, Pool ist cool
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal
Die Anlage ist sehr gross und bietet fuer jeden etwas. Es gibt drei Pools und die Anlage liegt direkt am Meer. Ueberall sind Blumen und Voegel, es ist sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und animieren zu vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten. Google ist ein sehr freundlicher und engagierter Amateur.
Verena(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
Tolle Lage, schöner Strand, zuvorkommendes Personal und ein sehr motiviertes und lustiges Animationsteam, besonders der Ausflug nach Port Ghalib mit ihnen war ein sehr gelungener Abend!
Susi und Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und wuerden jederzeit wieder kommen. Alle Angestellten, von der Animation, ueber die Kellner bis hin zum Gaertner sind sehr freundlich und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wirklich schade ist, dass derzeit wenig Touristen in Aegypten sind! Besonders auch fuer Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, die Animation (hierbei ist besonders Dominika zu erwaehnen) kuemmert sich wirklich ruehrend um den Nachwuchs. Die Kinder werden, wenn sie wollen taeglich von der…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Erholen und Tauchen
Sehr guter Eindruck, herzlicher Empfang, die Sauberkeit ist fuer aegyptische Verhaeltnisse gut. Wir kamen fuer einen Tauchurlaub her und haben bisher zwei Tauchausfluege gemacht bei denen unsere Erwartungen voll erfuellt.