Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung, gutes Essen, kein schönes Riff
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, wohlgefühlt haben wir uns trotzdem.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
WLAN hatte das Hotel auch, leider war es ziemlich schlecht, so dass ich mir dann den WeekPass der Telekom für 15 € gekauft habe.
Das Alter der Gäste war ziemlich gut gemischt, es waren ältere Gäste vor Ort, aber auch Familien, Freunde und junge Paare.
Während wir im Sentido Urlaub machten, waren die meisten Gäste aus Italien (diese haben auch ihr eigenes Animationsteam), Polen,…
Urlaub im Mai
Das Hotel liegt nah am Flughafen und bietet ein breites Sortiment an Freizeitaktivitaeten (tauchen, Surfen, Quadtouren, Reisen ins Landesinnere, Animation, Vollezball, Wasserball, uvm). Fuer alle die einfach etwas Asuzeit und Sonne fuer einen fairen Preis haben wollen ist es definitiv das optimale Hotel.
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne hotelanlage mit ganz vielen Möglichkeiten der Entspannung, des Sports und der Ausflüge. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist im orientalischen Stil erbaut und sehr übersichtlich angeordnet. Die Zimmer sind grosszuegig ausgestattet mit Kingsizebetten und viel Stauraum. Naturlich werden jeden Tag die Raeume gereinigt und frische Handtuecher bereit gelegt. Die Aussenanlage mit verschiedenen Pools laesst keine Wünsche offen.
Palmen, Oleanderbüsche und viele Blumen verzieren die Gartenanlage und gruene Hecken saeumen die Rasenflaechen ein. Am Strand sind genuegend Liegen mit Auflagen und Handtücher vorhanden,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in Strandlage! Nur weiterzuempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, es hat eine schoene Lage direkt am Meer und hat schoene neue renovierte Zimmer. Auch die Unterwasserwelt mit dem Riff ist nur weiterzuempfehlen. insgesamt ein schoener Uraub auch die Animation motiviert die Gaeste immer um am Programm teilzunehmen, was sehr verschieden ist!
Strandurlaub
Essen super. Toller Pool. Alle super freundlich. zimmer waren super. Servlehrer super. Animation dezent, super. Strand ein Traum. Mitarbeiter alle super
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes gepflegtes hotel , die pools sind sauber . service ist super und sehr hilfsbereit sowie freundlich .
die bilder entsprechen den was man vorfindet .
Ich fühle mich hier zu Hause
zum zweiten Mal da gewesen, diesmal alleine. Wenn alle Zimmer renoviert sind (ca. Mai 16) dann gibt es wieder 6 Sterne. Zimmer schön groß. All inclusive. Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten.