Mara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Schoenes und geschmackvolles Ambiente, ruhige Lage,sehr aufmerksames und freundliches Personal. reichhaltige Buffet Auswahl, gepflegte Anlage, geraeumige und schoene Zimmer
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Wasserwelt
Das Hotel ist wirklich schön. Die simmer haben eine gut grösse koennte aber etwas sauberer sein. Zwei drei pools sind beheitzt und bieten im vergleich zum meet angenehm were. Wir waren zu weihnachten hier und daher war das meet schön etwas kalt. Das riff lohnt sich aber. Wirklich super zum Schnorcheln. Wir kommen gern wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schauderhaft - 3,5 Sterne sind noch geschmeichelt
Ich bin nun zum 17x in Ägypten im Urlaub und habe früher 4* und Taucherhotels und in den letzten 5-6 Jahren eher Badeurlaub mit 4,5-5 Sternen gesucht. Mir ist so schleierhaft wie dieses Hotel auch nur 4 Sterne verliehen bekommen kann. Die Zimmer, das Bad, die Anlage und das Essen sind schauderhaft. Andere Gäste mit einem gewissen Anspruch teilten unser 1-tägiges Leid und sind mit uns umgezogen in das Lamaya Iberhotel. Ich habe auch erfahren, dass dieses Hotel aus der Sentido Gruppe ausscheiden wird. Ich schreibe…
19.05. - 17.07.262 ERW
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
We love you <3 We miss you :'(
Unsere zwei Doppelzimmer befanden sich in unmittelbarer Strandnähe (Beachbungalows) - nur wenige Schritte zum Meer. Die Zimmer sind nicht hypermodern, aber behaglich eingerichtet, wir haben uns dort wie in den letzten fünf Jahren sehr wohlgefühlt. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben, das beginnt bei den gepflegten Außenanlagen und dem Strand- und Poolbereich, zieht sich über die Zimmer, Restaurants, Bars und Rezeption. Wifi wird ganztägig im Terrassenbereich kostenlos angeboten, für Kontakte…
dani uschi isi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöner Urlaub...wir kommen wieder
Eine traumhafte Anlage zum entspannen und wohlfühlen. Sehr sympathisches und aufmerksames Personal...auffallend gute Animation ( Sushi your the best)... wir kommen ganz bestimmt im Frühjahr wieder...Dani Uschi und Isi
Simone(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Guter Kurzurlaub
Fuer WassersportlieberhaberInnen ein tolles Resort. Bei starkem Wind gibt es die Moeglichkeit zu Kiten. Bei ruhiger See, wunderschoene Schnorchelplaetze und optionale Tagesausfluege wie Schnorcheln, Tauchen, Quadbike fahren, etc. Im Moment (April 2016) ist wenig los. Auslastung bei 30% anstelle von 80%, herrlich wenn man seine Ruhe haben moechte. Es gibt immer freie Liegen und die Stimmung unter den Gaesten ist entspannt. Beim Servicepersonal ist, trotz oder vielleicht gerade wegen der Touristenflaute,…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Strand, nette Animation
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, woird allerdings gerade renoviert. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit, sowie man es in Aegypten gewohnt ist. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden, alles sehr schmackhaft zubereitet. Animation nicht aufdringlich, sondern sehr angenehm und profesionell.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
schoene Lage, sauber, gutes Essen, tolles Animatiosprogramm, sehr aufmerksames Personal, nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder ihr seid Spitze
Super Spitze:-)kann man nichts Beanstanden, Animationen ist super Klasse,super Team:-) Freundlich,Lustig immer was los
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütlich
In die Jahre gekommen. Trotzdem schön. Es gibt viele Möglichkeiten sich auf der Anlage zu beschäftigen. Die Anlage ist zudem sehr sauber.