Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verbesserungswürdiges Hotel
Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da gehört renoviert. Silvester war ok, die Musik naja- jeder hat einen anderen Geschmack. Das Buffet war großartig. Das Personal war sehr freundlich, jedoch sind die manche seeehr nervig. (Massagen, Frisör, Fotograf, Safaris) Es war nicht schlecht, aber nochmal werden wir nicht mehr kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Sehr schoen rennoviertes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal und eine gute Auswahl am Buffet und das Essen schmeckt auch sehr gut (es gibt jeden Mittag und Abend eine Pastabar an der frisch nach Wunsch gekocht wird). Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen, z.B. als die Klimaanlage deffekt war, wurde diese sofort repaiert. Das Personal ueberschuettet einen mit Zuwendungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Personal
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist einfach Spitze. Es hat sich sehr viel getan, die Zimmer sind schon teilweise modernisiert worden. Auch die Liegen am Strand sehen sehr gut aus. Der Service war wie immer Spitze . Wir kommen wieder. Enttäuscht waren wir einfach nur wegen der geringen Auslastung . Urlauber dieses Hotel ist zu empfehlen. Es ist in Ägypten alles sicher. Es wartet auf Euch ein toller Strand und eine tolle Atmosphäre.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klare Empfehlung für einen schönen Urlaub
Sehr gepflegt Anlage mit beheizten Pools und guter Aufteilung. Man kann ruhige Pools aufsuchen oder sich an dem Pool mit Animateuren bespaßen lassen. Die Animateure sind lustig und nicht zu aufdringlich. Der Strand ist ebenfalls sehenswert mit einem schönen fischreichen, guterhaltenen Hausriff.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis - Leistungsverhältnis 100% !!! Immer wieder
Ein rund um gelungener Schnorchel und Badeurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel und dies alles ohne Bakschisch. Haben wir erst nach einer Woche gegeben, war aber sehr gerechtfertigt. Die Sauberkeit des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig. Das Zimmerpersonal immer freundlich und mit einem offenen Ohr ob man noch einen Wunsch hätte. Die Poolanlage ist super. ( 3 Poolbereiche) Die Poolbar lädt zum verweilen ein. Der Strandbereich ist leicht steinig aber dafür gibt es ja…
Marco Polo3(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Leute. die nichts Besonderes erwarten, geeignet
Die Anlage ist überschaubar und mit einigen Grünflächen aufgelockert. Die Wege bedürfen einer Sanierung, da Unebenheiten das Laufen etwas gefährlich machen. Mein Zimmer war groß und ausreichend mit Möbeln/Ablageflächen ausgestattet, das helle Bad mit Fenster wies eine Badewanne auf, in der man auch duschen kann. Die Mahlzeiten werden im nahegelegenen Restaurant serviert. Es werden verschiedenste Gerichte sowie Vorspeisen und Nachtisch in reichlicher Auswahl angeboten. Die Tische sind nur abends mit Stoff…
Lix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sentido der Ort der Traume
Gute Animationen, Nette Animateure, reichhaltiges Buffet. Super Aktivitaten. Klasse Programme werden angeboten. Die Gaste sind nett und die Anlage ist riesig sowie gut organisiert. Zimmersind gepflegt und die Terrasse ist riesig. Einvoll umfangreiches Wohlfughlprogramm mit super Massage, Fitnessraum und vielem mehr.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Personal
Das hotel ist sehr schoen, die lage ist super. liegt etwas ausserhaulb, aber das macht es sehr attraktiv. wurde es jedem empfhelen. essen ist auch super.
Sylvia & Adi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht
Die Show Von Mario ( Fakir Show ) war sehr gut gemacht.Personal war sehr herzlich.würden immer wieder kommen .Service and Animation war ein Erlebnis.Der Hotel Corriege ein Vorbild für das Hotel.Umgebung und Ambiente sehr schön..
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhafter Sommer Urlaub im November
Die Hotel Anlage ist super. Zimmer mit Blick auf das Meer oder zum Garten. Die Aussenanlage hat drei Pools mit einer Cocktailbar.Alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, Angebote fur Ausfluge z.B Tauchen,schnorcheln,Surfen. Auch fur Anfanger geeigtnet.Ein gutes Animations Team. Abend show ist abwechslungsreich.