Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war wunderschön.
Das Hotel ist Sehr sauber und Ordentlich . Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist Abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal fuer einen Entspannungsurlaub weil es wirklich ruhig hier ist . Die Animation sorgt immer fuer Gute Laune und das Riff am Hauseigenen Strand ist Sagenhaft .
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und schoene Gaerten. Es ist direkt am Strand gelegen und hat vielfaeltige Freizeitmoeglichkeiten. Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Animation
Ich finde es gut, dass hier alle sehr lieb und hilfsbereit sind. Vorallem grosses Lob an die Animation, insbesondere Toni, die einem den Tag verschoenern und fuer lustige Unterhaltung sorgen.
Das Hotel ist auch sehr schoen und bietet einen guten Strand zum schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel
Bin sehr zufrieden mit dem Service hier. Die Beach Party in Port Ghalib war super, auch die Hoteldisco ist toll. Tolle Anlage und super Strandlage, empfehlenswert.
Gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel mit einer wunderbaren Hotelanlage. Sehr schoener Garten und ein hoteleigenes Hausriff. Wir haben Schildkroeten gesehen und sogar eine Muraene.
Das essen trifft unsere Erwartungen und wir kommen gerne wieder.
Guter Urlaub
Zimmer ist sehr gut. Die Bedingungen ab 21:30 ist nicht gut,man muss lange warten für trinken. Möbel bei Korn alles kaput. Strand ist gut ,staff um strand sind nicht so helpful. Animation sind good,Kühen Personal auch gut. Essen auch gut.
Wir haben viel Spaß gehabt!
Sehr schone Anlage. Das Hotel hat 3 verschidene Pools. An jedem Pool gibt es ein Bar. Strand ist gross und schon gepflegt. Sehr viel moglichkeiten fur Sporlichen aktiviteten insgesamt auf dem Wasser.