Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
internet ist schwach Fernsehbild ist sehr schlecht ansonsten gefaellt es mir sehr gut strand grosszuegig ausgestattet mit liegen und schoen ruhig
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Sommerurlaub im April
Super Hotel! Alles sauber, gute Animation, leckeres Essen, super Lage, sehr engagiertes und aufmerksames Personal. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir wuerden wiederkommen.
Nicole Sandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Die Anlage ist fantastisch. Dadurch dass wir Ende Mai, also nach den ganzen Feiertagen hier her gekommen sind, sind die Pools, Restaurants und Liegen immer frei, dass man zu 100% einen Platz findet. Es ist wirklich sauber hier und das Personal ist absolut on the top! Sie sprechen alle Englisch und teilweise auch gebrochenes Deutsch. Aber selbst wenn man auch kein Englisch beherrscht, kommt man hier super gut zurecht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Lage, super Team!
Sehr tolles Hotel mit einem total motiviertem und netten Personal. Allgemein ist das Hotel und die komplette Anlage in einem guten Zustand. Es war einfach nur ein super Urlaub zum Entspannen und herunterkommen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen, die Anlage klasse gebaut, so dass sich die Menschen sich nicht im Wege sind. Der Strand ist klasse und auch das Animationsteam ist spitze und stets bemueht um das Wohl ihrer Gaeste. Besonders Toni bleibt in erinnerung mit ihrer freundlichen und offenen Art.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub in toller Hotelanlage
Wir haben im Sentido Oriental eine Woche verbracht und sind begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Das Restaurant ist sauber und das Essen ist schmackhaft und gut. Auch im ala carte Restaurant kann man lecker essen. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Sie sind sauber und ordentlich, wobei das Bad eine Frischekur vertragen könnte. Das Animationsteam ist gut drauf, aber nicht aufdringlich. Das Meer lädt zum schnorcheln und baden ein. Strandschuhe sind gut, aber…
Mueslueme(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das weiter empfehlen
alte anlage war sehr gut .Service war Ok animation war sehr gut, als anlage ist sehr gut ,grosss Strand war Schoen .hier kann jeder Urlaub machen jung alt fuer Rollstuhler geeignet
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Erholung bis Action alles dabei, super Urlaub!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht! Die Anlage ist groß und weitläufig, schön bepflanzt und strahlt eine angenehme, ruhige Atmosphäre aus. Unser Zimmer war zwar nicht das Modernste, hat uns aber sehr gefallen. Es gab viel Platz und uns hat es an nichts gefehlt. Von der Terrasse aus hat man eine wunderschöne Sicht auf die Anlage und das Meer gehabt. Von mehreren Pools - einer davon beheizt, über verschiedene Restaurants (italienisch, Fisch, großes…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel. Komme gerne wieder
Wunderschoenes Hotel, grosse, saubere Zimmer mit schoener Aussicht. Sehr nettes Animationsteam und nettes Servicepersonal. Direkte Strandlage mit vielen Sonnenschirmen und Liegen fuer jeden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dritter aber nicht letzter Urlaub im Sentido ;-)
Nach 2012 und 2013 auch 2015 den Urlaub im Sentido verbracht, die etwas renovierungsbedürftigen Bäder werden gerade sukzessive erneuert, der leichte Baulärm war nicht störend. Wie erwartet begegnete uns wieder eine überwältigende Freundlichkeit, besonderen Dank dafür an die Concierge Julia, Mamdo Gomaa von der Poolbar, Saad Elsayed vom Restaurant sowie dem Animationsteam besonders Judy, Natasha. Erneut war das Essen wieder sehr gut, besonders im Italienischen Restaurant. Leider war das Fischrestaurant aufgrund der…