Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein wirklich traumhaftes orientalisches Resort
Dieses schöne Resort hat eine ideale Lage direkt am Strand, ist weiträumig, bietet 3 beheizte Pools und ein supernettes Animationsteam mit verschiedenen originellen Shows, gutes Essen und Getränke, sehr guten Zimmerservice und geräumige Zimmer, freundliche und kompetente Tauchschule vor Ort und eine wunderschöne Lagune mit der gesamten bunten Fischvielfalt. Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Animationsteam,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Essen ist sehr vielseitig und ausgewogen, von allem was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Christian Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido Oriental Dream Resort immer wieder!
Die freundlichkeit der Angestellten des Hotels, die sauberkeit im gesammten Hotel. das Essen ist einfach top.
19.05. - 17.07.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super entspannter Urlaub mit viel Abwechslung
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr einladend, man wurde bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und es lief alles sehr reibungslos.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dritter Besuch etwas schwächer als davor
Austattung ist nichts besonders, jedoch ausreichend für einen Urlaub, bei dem das Zimmer nicht die Hauptsache ist. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Bewertung im beisein eines Animateurs geachrieben.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Sandstrand, traumhaftes Riff
Schönes ruhiges hotel, einseitiges Essen, super nettes Team, animation gut und jeden Tag ab 21:30 Uhr, bei kleinen Krankheiten lieber in die Apotheke als zum Hotel Arzt
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein schoener Platz mit gutem Wetter. Service ist sehr gut. super Animation . Abwechslungsreiches Essen. Weitlaufiger schoener Strand
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren 11 Tage im Urlaub. Das Hotel ist sehr schoen, nicht zu viel los. Wir haben im Spa Massagen gebucht, auf jedenfall empfehlenswert. Eine Kiteschule direkt am Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Sehr schoener Strand, immer genug Liegen. Die Animation ist ansprechend und nicht aufdringlich. Das Animationsteam rund um Rimo und Alice ist immer unter den Gaesten und verbreitet ansteckend gute Laune, ohne dabei zudringlich zu werden.
Ines(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vorsicht, kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel und Anlage sehr alt! Badezimmer fiel auseinander und war nur defekt, schmutzig und grauenhaft. Personal im Hauptrestaurant sehr unfreundlich und arbeitsscheu. Liegen und Tische am Strand zerfallen gespickt mit rostigen, rausstehenden Nägeln (Verletzungsgefahr). Es gab KEINEN Steg! Riff nicht vorhanden.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Diese Hotel ist zwar nicht mehr ganz auf dem neusten Stand (Badezimmer) - aber es ist wohl eine Renovierung aller Zimmer angedacht. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass unsere Kinder, 10+7 Jahre, sich auch alleine zurechtfinden konnten. Die Surfschule am Strand ist echt empfehlenswert! Unsere Kinder haben 1 Woche Surfkurs bei Hamdy gemacht :) Danke Hamdy! Schnorcheln kann man an Ort und Stelle, da direkt ein Riff am Hotel vorhanden ist. Liegen an Strand und Pool sind immer frei…