Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes, ungezwungenes, freundliches Hotel
Es ist ein wunderschoenes, aber leider schon in die Jahre gekommenes Hotel. Die Angestellten sind alle super freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt wunderbar und es ist immer etwas fuer jeden dabei.
Jaroslav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sentido Oriental Dream
Super Hotel mit super Strand.Wir waren schon 3 mal im diese hotel und weren wir wider kommen.Sehr freundliche personal und freundlich auc zum unsesen behinderten sohn
Family(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Sentido und waren keinesfalls enttäuscht. Sicherlich muss man in gewissen Dingen Abstriche machen. Wie schon in vielen Bewertungen zu lesen ist, muss das Bad renoviert werden, keine Frage. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe. Das Hotel insgesamt ist sehr schön angelegt und das Personal ist sehr bemüht und super freundlich, wo sich manche Deutsche eine Scheibe abschneiden können. Behandelt die Leute einfach nur mit Respekt, denn es sind Menschen wie du und ich. Auch was das…
18.05. - 16.07.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ok
Wir waren angenehm überrascht unsere Erwartung vom Zimmer war sauber, Anlage sehr schōn sauber, nur dass Essen kōnnte besser sein, Animation super nett, für jeden was dabei, Spass ohne Ende
Verena & Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel, bereits zum zweiten Mal hier
Wir sind bereits zum zweiten mal im Sentido und wuerden immer wieder auf dieses Hotel zugreiffen! Besonders loben wollen wir das Personal die stets freundlich und aufmerksam sind!
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles schön
Das Hotel ist sehr schoen und die Anlage auch. Der Service ist spitze, genau wie das Animationsteam, was einen durch den ganzen Tag begleitet. Das essen ist vielseitig und lecker. Der strand ist sehr schoen und geeigent zum schnorcheln.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist in einen sehr schlechten Zustand. Die Gebäude müssten renoviert werden innen wie außen. Leider hat der Strand an mehreren Stellen Ölverschmutzunwohle zwar abgedeckt werden aber durch Ebbe und Flut immer wieder freigespült. Das restliche Innenriff ist leider am absterben und versandet. An das Aussenriff gelangt man nicht, wird aber immer wieder zufusse, über das Riffdach versucht was aber niemand interessiert. Weiterhin ist zu sagen das in einen 5 Sterne Hotel mehr auf die Kleidung im…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne tanken im tristen Winter.
Das Sentido war im Januar zu etwa 70 % belegt. Also alles überschaubar und ohne Hektik. Das super Klima (ca. 27 Grad) ist Ideal zum Sonnenbaden oder ausgiebige Wanderungen in das angrenzende Wüstengebiet. Das Hauptrestaurant macht einen guten Eindruck. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Saad Elsayed, der einen mit allen Getränken versorgt und Ahmed Kamal, der abräumt und ausgesprochen kinderfreundlich ist. Zimmer und…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wiklich toller gelungener Urlaub...
Die Anlage ist grosszuegig und bietet eine Menge. Es fehlt an nichts. Die Pools sind super und es stehen genuegend Liegen fuer Alle zur Verfuegung. Es gibt ein Spa, ein Fitnessstudio und diverse Restaurants.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4x da gewesen und jederzeit wieder
Schöner Strand, weitläufige begrünte Anlage, tolle Poolanlage mit 2 beheizten Polls, sehr freundliches Personal, lecker Essen