Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftig
Im großen und ganzen gut, bis auf die abgewohnten Zimmer. Jetzt währe die richtige Zeit, das komplette Hotel zu renovieren. In diesem Zustand kann ich es nicht weiter empfehlen.
Der perfekte Badeurlaub...Ruhe,Meer,Essen,Trinken
Der perfekte Badeurlaub für ein Paar das Ruhe und Sonne gesucht und gefunden hat. TOP Service der mit einzelnen Euros noch besser wurde. z. B. gute Drinks am Pool, aber nach einigen Euros ab dem 2. Tag, wurden diese sogar zur Liege gebracht...
Anlage ein bisschen abgelebt, ist aber völlig egal. Sauber, ruhig, täglich ordentliche Zimmerreinigung, alles in allem SUPER...wir werden wieder kommen...
Außenrum is nix :-)
zum Jetski für 50 Euro nach Port Galib gefahren worden...war ok, aber dann mussten wir 1 Stunde…
Top Schnorcheln und Sonnenbaden
Super Riff zum Schnorcheln (am besten rechts vom Hotel), perfektes Hotel zum Erholen! Super Schnorchelausflüge zu Schildkröten nach Marsa Alam und Nachtschnorcheln. Kann direkt über die Tauchschule im Hotel gebucht werden, hatten tollen Guide Ali. Wer von den etwas anstrengenden Animateuren oder Verkäufern am Strand bzw. Pool nicht gestört werden möchte, kann sich eine rote Flagge an seinem Strandschirm befestigen. Am Strand war es im April etwas windig, mit Windfängern aber kein Problem.
Schöner, entspannder Urlaub
Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter , Anlage Hotel, Ausstattung der Zimmer , Poollandschaft,
teilweise wenig abwechslungsreiches Essen am Abemd, , Ausstaatung des Restaurant koennte auf Vordermann gebracht werden,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Das Zimmer war komfortabel und sehr geräumig, das Badezimmer war sauber aber etwas renovierungsbedürftig! An der Anlage selbst und am Pool gibt es nichts auszusetzen.
Der Strand ist gut geeignet zum Schnorcheln aber nicht so ideal zum Schwimmen, da es
Ziemlich flach und weit bis zum tiefen Wasser geht.
Toller und erholsamer Badeurlaub
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Schon nach den ersten Stunden war klar, dass es ein toller Urlaub wird. Und so ist es dann auch gekommen. Das Wetter war toll, das Essen lecker und das Personal sowie die Animation sehr freundlich und nicht aufdringliuch!
Angenehmes Hotel
Gute Serviceleistungen, Zimmer immer sauber und in einem sehr gepflegten Zustand.
WLAN ist zwar jetzt besser vorhanden, gibt aber immer noch einige Probleme.
Tauchcenter gibt sich sehr viel Muehe um Taucher zu einem interessanten Gebiet zu fahren
Fantastic!
Es ist ein wunderschoenes Hotel. Ich liebe es! Die Atmosphaere hier ist super. Eines der besten Dinge hier im Sentido ist das Animations Team. Hier gibt es immer etwas zu lachen. Ich war hier schon zwei Mal und beide Male waren sehr gut.