Unsere Erwartungen und Ansprüche wurden erfüllt.
Tolles Hotel, klasse Lage am Meer, kurze Wege zum Schnorcheln,andere Sportarten, Wellness, Restaurant, Toiletten und Bars, sowie Pools. WLan vorhanden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt !
Das Sentido ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer und eben auch das Hotel war eher ein 3 Sterne Hotel, so wie wir es oft auf den Kanarischen Inseln gebucht hatten. Das Personal war sehr hilfsbereit und stehts bemüht Trinkgeld zu ergattern :-))
!!! Achtung !!! Es gab immer wieder kleinere Baustellen wegen der laufend stattfindenden Renovierung des Hotels.... Jedoch war es nicht sehr Störend !
Schöner Urlaub ,aber im Mittelklassehotel
Das Hotel scheint echt in die Jahre gekommen zusein! Die Gänge zu den Zimmern dunkel, da viele Lampen kaputt waren! In den 14 Tagen musste ich 8x zur Rezeption, weil die Türkarten nicht funktionierten! Und ich war nie der einzige dort mit dem Problem! Die Anlage hat ihre besten Zeiten auch lange hinter sich! Und überall lag Müll rum! Die Angestellten waren sehr freundlich
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Wir hatten für den Preis nicht sehr viel erwartet, aber wir wurden maßlos enttäuscht. Mein Kumpel und ich wollten eine Woche Entspannung . Wir hatten zuvor schon mehrere All-inclusive Hotels besucht. Aber das was in diesem Hotel geboten wurde war nicht den Bewertungen im Internet entsprechend.
Der Pool war in keinem guten technischen Zustand. Es waren viele Platten kaputt, an denen ich mich auch am Fuß verletzt habe. Es hing ein Poolscheinwerfer mit Kabeln aus seiner Fassung.
Alles in Allem waren wir sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Charmantes Hotel/ ruhige Lage/ tolles Hausriff
Charmantes, ruhiges Hotel, freundliche Angestellte, toller Service und ein schönes Hausriff
Nichts für Partygänger. Die nächsten Städte ca. 20-30 Min. entfernt.
Gute erholsame Ferien
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber ok. Es liegt direkt am strand. Es ist nicht allzu gross. Der Strand ist sehr schön. Jedoch ist es kein Sandstrand in dem Sinne, sondern eher etwas gröberer sandkies. Das Essen war super für jeden etwas dabei. Das Personal ist mehr als freundlich.
Dream, Traum träumen eine guter Ort dafür, Danke..
Oriental Dream? Dream passt, es war mal wieder ein Traum, gerne kommen wir wieder. Es hat alles gepasst, vom ersten Tag an bis zur Abreise. Problemlos Check in und Check out.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungene Erholung
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit drei Poolanlagen. Die Zimmer verfügen über Badezimmer mit Dusche oder mit Badewanne/Dusche und haben entweder eine kleinere Terrasse oder einen größeren Balkon. Zum Erholen und Entspannen am Pool oder hoteleigenen Strand optimal geeignet. Das Rote Meer ist dort ein Traum für jeden Hobbyschnorchler.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gut
Nette Mitarbeiter, saubere und gepflegte Anlage, grosszügige Zimmer.
Saunabetrieb hat mich irritiert, Leute kamen mit Badeanzug rein ohne vorher zu duschen. Tücher wurden vom Personal zum Wärmen oder trocknen in die Sauna gelegt