Erholsamer Urlaub mit ausgezeichneten Animateuren
Flughafen Hurghada, empfehlenswerter ist Marsa Alam. Man erspart sich ca. 3 Std. Fahrt bis zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang; unser Zimmer war ausgesprochen schön - Zimmerservice sehr gut. Die Mahlzeiten in Büffettform waren evtl. nicht ganz so üppig, dafür aber sehr gute Küche. Zum Abendessen war alles immer sehr ansprechend gedeckt im Innenbereich des Restaurants sowie auf der Terrasse. Personal könnte etwas offener sein, teilweise sind einige Kellner noch sehr unorientiert und sehen nicht immer das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Exzellent
Das Sevicepersonal und das Animationsteam verdanken wir einen schönen Aufenthalt.
Das Animationsteam hat super Shows dargebietet und war sehr freundlich im Umgang mit den Kindern. Vielen Dank an ADAM, Cid, Twist, Julia, Manchy und Sushi und den DJ Machy II.
Ihr seid uns sehr ans Herz gewachsen und werden Euch vermissen.
Entspannung und Relax
Schönes und teils gepflegtes Hotel, ausserhalb des Hotels ist es eher trist und schmutzig. Die Animation bemüht sich sehr und ist superfreundlich. Die Mitarbeiter sind um jeden Wunsch bemüht und versuchen immer ihr Bestes. Für Taucher die schon viel gesehen haben ist die Gegend leider nicht so der Hit, die Auswahl der Tauchplätze ist spärlich. Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, aber für uns kommt die Anlage nicht ein 2. Mal für den Tauchurlaub nicht in Frage.
Erholungsurlaub pur
Sehr gutes Essen, leider sind die Getränke eher mangelhaft (vorallem abends wartet man ewig auf sein dann warmes und abgestandenes Bier/Cocktail etc.)!
Hany Zain thanks for your friendly service, my daughter Charly is missing you :-)
Italienisches Restaurant besticht durch guten Service.
Alles in allem aber ein guter erholsamer Strand-/Poolurlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bereits 4 Mal im gleichen Hotel, immer wieder schön
Wir waren wieder sehr zufrieden. Besonders unser Ober Hanni war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen im Januar zum 5.Mal und hoffen, dass das wir uns wieder so wohlfühlen.
schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön an einer großen Bucht inmitten der Wüste. Es ist eine große Anlage mit 3 Pools (jeweils mit Poolbar) und einer Strandbar. Die Gebäude sind im nubischen Stil erbaut und haben nur 2 Etagen. Es ist also keine riesen "Bettenburg". Die Sauberkeit war immer einwandfrei. Zum AI gehörte eine Massage - allerdings war das nur eine Gesichtsmassage. Außerdem konnte man ein mal pro Aufenthalt im italienischen a la carte Restaurant essen - hat super geschmeckt. Die meisten Gäste (ca. 80%) waren…
Traumhafter, perfekt zum Schnorcheln 1001 Nacht
Wir sind sehr sehr glücklich mit allem gewesen. Und würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!!
Alle machen sich sehr viel Mühe sind sehr aufmerksam und jeder will das der Urlaub für einen super wird.
Ich würde gerne wieder dorthin.
Ein Traum von Hotel
Ich war so sehr zufrieden, Personal sehr freundlich , sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, Bufett war sehr groß und vielfältig, Personal war sehr zuvorkommen, einen nachteil hatt das ganze es lag mitten in der Wüste und man konnte nichts weiteres vor dem hotel unternehmen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlicher Service
Beim Essen fehlt immer Salz, das Bad könnte gepflegter sein, schönes Gym und Spa, sehr freundliches Personal. Insgesamt ein schöner Urlaub aber länger als eine Woche ist etwas langweilig..
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, ich war im April in der letzten Ferien Woche da, und alles war perfekt. Vor allem die Animation war toll! Manshy ist ein sehr guter Animateuer. Essen war gut, das Zimmer war auch einwandfrei und das Essen war auch sehr gut!
Gerne wieder!