Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es ist keine zu große Anlage mit Doppelzimmern und Familienzimmern. Wir hatten all inklusive gebucht. In der Hotelanlage waren Deutsche, Italiener und Belgier. Zu den Gästen gehörten Familien mit Kindern aber auch junge und ältere Paare.
Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub mit seiner Familie verbringen will, ist dieses Hotel das Richtige.
Schöne Anlage am traumhaften Meer
Das Hotel wurde im November letzten Jahres eröffnet und befindet sich demzufolge in einem guten Zustand. Wie aber bereits einige geschrieben haben, wurde die Anlage von Sentido fertig gestellt. Es war unser erster Ägyptenurlaub und wir werden auch wieder hinfahren. Beim nächsten Mal würden wir aber sicherlich eher im März fahren, da im Februar noch an manchen Tagen ziemlich heftiger Wind wehte und man es nur hinter zwei Windschutzen ausgehalten hat. Wir hatten ultra all inklusiv gebucht. Die Gästestruktur war zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein Oase zum Entspannen und Entdecken
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Strand. Bis jetzt noch keine Nachbarhotels, daher ist es eine ruhige ausgeglichene Strandatmosphäre.
Da wir als Familie nur in den Ferien reisen konnten, haben wir die Weihnachtsferien genutzt und denken das die Winterzeit wohl die temperaturmäßig angenehmste Reisezeit ist. Sonne ist immer da gewesen, auch mal etwas mehr Wind. Preislich gesehen haben wir sicher etwas mehr dafür ausgegeben, aber jeden Euro mehr merkt man auch in der Qualität. Das war es uns aufjedenfall…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schnorcheln traumhaft - Club schön - aber Details
Wie bereits in der Überschrift erwähnt handelt es sich um eine rundum schöne Anlage. Es handelt sich nicht um eine Hotelburg sondern schön aneinander gereihte einzelne oder zweistöckige Häuser. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Abendessen sowie das Ambiente drumherum sind sehr empfehlenswert. Gut fanen wir, dass nicht nach europäischem Gaumen gekocht wurde sondern doch eher nach afrikanischem. Schließlich sind wir hier in Afrika.
Sehr gewöhnungsbedüftig allerdings das Frühstück. Nicht vom Essen her sondern von…
Ein orientalischer Traum für Erholungssuchende!
Das Hotel ist das beste Haus, das ich in Ägypten erlebt habe - soviel schon vorab! Die 4,5 Sterne laut Katalog sind absolut gerechtfertigt. Die sehr saubere Anlage besteht aus zwei Flügeln mit insgesamt 4 Pools. Im rechten Bereich (von der Rezeption aus gesehen) sind die Italiener untergebracht (eher laut dort) und im linken Flügel die restlichen Nationalitäten (sehr ruhig).
Für Neckermann-Kunden, wie mich, gibt es Ultra-Allinclusiv- als Essen und Trinken 24 Stunden am Tag, dazu 10 Min. Gesichtsmassage und Frisör.…
Hotel top, aber Rest meist flop
Dafür das dieses Hotel erst vor 2 Jahren gebaut wurde ist es schon ganz schön in die jahre gekommen.
(Putz brökelt ab, Badezimmer unmöglich, usw...) Am Schlimmsten war der Service, mann bestellt die getränke zum Essen und die kommen erst 30minuten später oder wie in unserem falle meist gar nicht. Reklamationen wurden nur nach 5maliger Aufforderung erledigt. Bei uns war die Zimmertür defekt, so dass ein kleiner windstoß unsere Tür öffnete und jeder hätte reinkommen können. Erst nach 3 Anrufen und 2mal an der…
Traumurlaub in einem perfekten Hotel
Es war ein Urlaub wie ich ihn mir schon lange gewünscht habe. Kaum zuhause überlege ich schon wann ich das nächste mal komme! Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Herzlichen Dank an Herrn N. dem Restaurantmanager und vielen anderen Mitarbeiteren für die gute Betreuung. Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl ist reichlich, das Italienische Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wer die Ruhe liebt und relaxen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Es war sicherlich nicht der letzte…
Top Lage und top Hotel angenehmes Hotelklima
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fahren bestimmt nochmal dahin, um Urlaub zu machen. Es ist allerdings empfehlenswert bis Marsa Alam zu fliegen, da die Busfahrt von Hurghada doch etwas lang war.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel aber...
Für eine 2008 Neu eröffnete Hotelanlage machte das Zimmer einen gebrauchten Eindruck auf mich.
An der Reception findet man immer eine freundliche und Deutschsprachige anspechstelle die bei kleineren Beschwerden sofort reagiert.
Hervoragend gelöst wurde die Trennung zwischen "Lebhaften"(Italiener), "Gemäßigter" und "ruhiger"(Deutsche und Briten) Wohnlage.
Die Pools waren sauber und die Gartenanlage für Wüstenverhältnisse sehr grün und gepflegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschönes Hotel zum Relaxen
das hotel verfügt über ca 380 zimmer, welche sich auf dem großen areal weitläufig verteilen. es sind ein- und zweistöckige gebäude. da es erst 2008 eröffnet wurde, ist die anlage gut erhalten. gäste kamen aus vielen teilen europas. 70% italiener, deutsche, schweizer, polen und franzosen. keine russen. mit dem all inclusive angebot ist man bestens bedient! manko ist die tauchschule. aber dazu später :o)
wir sind mitte september bis anfang oktober gefahren. ab oktober nahm der wind zu und wurde abends auch frisch.…