Roland(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholung pur
Das Hotel ist nicht ganz neu und scheint vor der Eröffnung im November 2008 schon einige Zeit leer gestanden zu sein, was man vor allem im Badezimmer bemerkt. Ansonsten ist die Anlage aber perfekt geplant und gut durchdacht. Das Personal und die Animation sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Pools sind sauber und die Temperatur ist optimal. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, der zum Relaxen aber nicht zum Schwimmen einladet. Das Essen ist gut ,abwechslungsreich und in ausreichender Menge…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leben wie im "Paradies"
Fast wie im Paradies, was das Essen und Service angeht. Ausreichend viel Pool`s, wo man auch seine ruhen finden kann. Strand: rechts Italien - Haligalli. Links ruhe. Schnorcheln für Anfänger.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel macht schon einen guten Eindruck, wenn man mit den Buss die Einfahrt passiert.Alles ist sehr schön erleuchtet und Blumen freundlich aufgemacht.. Das check-in ging trotz wenig deutsch Kenntnisse sehr zügig und freunlich zu.. Wir kamen erst mitten in der Nacht dort an und trotz all dem wurde uns die kmplette Hotelanlage gezeigt, wo man was finden kann! ein Lob an die Rezeption!Die Hotelanlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.. es gibt drei Pools mit Poolbar ,einfach genial.. die Zimmer sind…
19.05. - 17.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, doch bald vielleicht noch besser
Das Sentido Resort ist eine schöne Anlage, die Zimmer waren angemessen groß und auch mit 3 Personen gut zu nutzen. In der Anlage gibt es vier Pools, zwei davon waren sogar beheitzt, was sehr angenehm war um dem Coktail im Pool zu genießen ;)) Das Hotel ist so zusagen zweigeteilt, Italiener, die die rechte Seite des Hotels bewohnen und auch eine eigene Animation hatten, in der man aber durchaus Willkommen war. Die anderen Gäste sind Belgier, Deutsche, Engländer, Franzosen, sehr International eben, aber auch…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir haben festgestellt, dass sich die Küche noch mehr Mühe gibt, das Essen auch für Europäer schmackhaft zu machen. Es war sehr abwechslungsreich und lecker, so dass für jeden etwas dabei war. Das Personla war sehr nett und das war unabhängig von ihrem Trinkgeld. Wir haben vor allem in der Tauchbasis die direkt an das Hotel anschließt viele neue Freunde gefunden und sehr viele lustige Abende dort verbracht. Wir werden sicher…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub zu zweit!
Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind zumindest in ihrer Vielfalt sehr gut, jedoch denken die lokalen Händler sie haben ein Monopol und können ihre Preise deshalb astronomisch gestalten - Souvenirkauf fand bei uns deswegen am Flughafenshop statt. Ausflüge von Neckermann/Bucher sind sehr zu empfehlen - kompetente Guides die der deutschen Sprache mächtig sind. Das Handaufhalten der Angestellten ist vom Hotel aus verboten, sie freuen sich aber um jedes Pfund. Baden im Meer ist aufgrund der Korallen fast unmöglich…
Reiner/Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz okay
Ruhiger Urlaub, Personal ist bemüht, sehr lobenswert Talaat Mohamed, Anlage wenig begrünt, viele Italiener aber keinen Ärger, laut Neckermann Servicesprache deutsch, dies traf leider nicht zu.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Urlaub!
sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel in absolut ruhiger Lage. wir waren jetzt das 19. Mal in Ägypten. Dieses Hotel gehört wirklich mit zu den besten Hotels. November ist eigentlich eine sehr gute Reisezeit, nur in der letzten Woche hatten wir mit dem Wetter nicht mehr so viel Glück. Der Wind war extrem stark (fängt eigentlich erst Ende November an) und die Strömung im Wasser war ziemlich heftig, aber sonst super.
Kathrin ,Steffenund Florian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super empfehlenswertes Hotel
Trotz das es ein großes Hotel ist, hat man sehr viel Privatsphäre. Super sauber, das Personal ist überaus freundlich und geht sofort auf jeden Wunsch ein. Wir hatten all inklusiv, was ich auch jedem empfehlen würde. Es waren viele verschiedene Nationalitäten anwesend (Briten, Tschechen, Polen, Russen, Franzosen, Schweizer, Deutsche (sehr wenig)). Alle Altersklassen und für jedes Alter eine Top-Animation, wenn man wollte. Die Handy- und Internetverbindungen waren nicht besonders gut, was auch bei…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach top
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr saubere Hotelzimmer; Sehr guter Service im Restaurant vor allem durch Mostafa M. :-) Super schöner Strand mit Korallenriff. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder!