Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhotel in El Quisier
Bezugnehmend auf die vorherige Bewertigung (Volker) , möchte ich einmal wissen, in welchem Hotel Sie waren???!!! Die neuerbaute Hotelanlage verfügt über ca. 230 Zimmer, was diese somit sehr übersichtlich und nicht gedrungen erscheinen lässt. Die Zimmer sind alle sehr groß und schön eingerichtet. Das Hotel verfügt über 4 Poolanlagen, von denen im Winter 2 beheizt sind. Der direkt am Hotel liegende Sandstrand ist sehr sauber und weitläufig. Im Allgemeinen betrachtet ist es somit echt toll.
Als wichtigsten Tipp auf…
Badeurlaub am Roten Meer
Hat uns gut gefallen, besonders Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Liegen am Strand und Pools reichlich vorhanden.Die Allinclusiv-Getränkeversorgung war optimal, besonders unserer Kellner im Restaurant Herr Hany Z. war sehr umsichtig. Die Lage des Hotels ist sehr einsam, geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel entspricht bis auf einige Kleinigkeiten voll dem von uns erwarteten. Leider war die Abendanimation nicht sehr überzeugend und es ging auch die Livemusik am Abend wie im Katalog beschrieben ab. Am Abend waren Quälgeister unterwegs und man sollte entsprechende Mittel wie Autan etc. mitnehmen. Wir hatten ein Problem auf welches ich nicht eingehen möchte, aber es wurde kurzfristig zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir wurden vom Personal mit Getränken…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand
Es ist ein Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal , die Zimmer sind sehr sauber und schön . Das essen ist gut und abwechselungsreich ,die ala carte restaurants sind sehr zu empfehlen ,man muß aber vorher reservieren . der strand liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber wie alles in dieser Anlage ,auf jeden Fall empfehlenswert
Optimaler Urlaub zum erholen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Da es im Hotel eine deutsche Animation gab war für eine super Unterhaltung jeden Alters gesorgt.
Wir hatten all inklusive gebucht was ratsam ist. So konnten wir jeden Tag die ala cart Restaurants nutzen.
Bei Herrn M. und seinen Leuten fühlten wir uns sehr wohl. Vielen Dank nochmal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Relaxurlaub - wir kommen gern wieder
In unserem Reisezeitraum war das Hotel weitgehend ausgebucht. Man merkte dies aber nicht. Die Anlage ist aufgeteilt. Die Polls werden jeweils durch Gärten und die Bungalows getrennt. In dem Hotel gibt es viele Italiener, die aber nicht weiter stören. Ansonsten sind die Nationalitäten sehr gemischt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Im August sehr warme Temperaturen aber kein Problem - also keine Angst vor der Hitze es geht immer der Wind. All Inclusiv war…
Positive Überraschung in Ägypten!
Wir waren per Last Minute 1 Woche im Hotel Sentido Oriental Dreams. Anreise von Hurghada ca. 2 h, aber der Weg lohnt! Ein ziemlich neues Hotel, steht sehr isoliert, ringsherum wird gebaut (bekommt man aber nicht mit), weitläufige Anlage, zu unserer Zeit ca. 250 Personen dort (zu 1/4 voll). Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, die Zimmer modern eingerichtet und sauber, also da gab es nix zu meckern. Einzige Kritik: die Kellner im Hauptrestaurant sind nicht immer die schnellsten, aber dies wird mit viel…
Super Hotel für den Erholungsurlaub
Die neu eröffnete Anlage bietet wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Es gibt vier große Pools, von denen zwei beheizt sind. Zudem gibt es zwei Kinderbecken. Die Hotelzimmer sind in insgesamt drei U-förmige, zweistöckige Komplexe um die Pools herum angelegt und bieten aus jedem Zimmer Blick aufs Meer. Zudem gibt es noch Bungalows, welche direkt an den Strand angrenzen. Die gesamte Anlage ist sauber und wird täglich gereinigt (auch Pools).
Wir waren voll und ganz zufrieden! Für 675 € p. P. für 14 Tage bei…