Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein schotel
Es ist ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen und man fühlt sich wie zuhause und Die Animation ist sehr professionell und leiden schaftlich.
Valentina pfipfy(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideal für Ruhe, Sonne und Schnorcheln
Mein Aufenthalt im Swisstouch Oriental Resort in Marsa Alam war sehr angenehm. Das Hotel ist ruhig und sauber, mit einem wunderschönen Strand – ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption und das Animationsteam. Das Essen war gut und abwechslungsreich, könnte aber geschmacklich noch etwas verbessert werden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel jedem empfehlen, der Entspannung am Roten Meer…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, in das Sie zurückkehren möchten
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Marsa Alam. Gepflegte Anlage, viel Grün. Keine langen Strecken. Das Zimmer hat alles, was Sie brauchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marie-CatherineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist in Ordnung
Das Essen ist lecker und Abwechslung reich. Das Zimmer ist in Ordnung und sauber und geräumig und das Animation Team ist super
EnverSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
es ist ein gutes hotel
Das Zimmer ist groß und sauber immer und wir sind damit zufireden Das Essen ist gut auch und reichlich und verschiedene wahl und aniimation team ist gut
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub 🙈
Dad Hotel ist gut ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt. Der Strand ist in sichtweite und die Anlage ist sauber. Der Pool ist auch sehr gepflegt.
Celina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sie sollten diese Erfahrung von mir ausprobieren...das Hotel kommt allen zugute und ist zu jeder Jah
Der Empfang war sehr gut... der Zimmerservice war ausgezeichnet... das Restaurant war fertig und luxuriös... die Animation hat geklappt und ich habe mein Herz bei ihnen gelassen... sie haben viele Arbeiter und ich hoffe wirklich, dass sie es tun werden Kommen Sie das nächste Mal und finden Sie sie alle
Reisender(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes älteres liebevoll geführtes Hotel
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre, wo wir schöne Stunden verbracht haben. Wir wurden liebevoll an der Rezeption empfangen, unter andern von unseren lieben Freund Ahmed Elmaadawy (meinen interims Sohn). Das Hotel ist gepflegt und sauber. Essen gibt es momentan im Hauptrestaraunt und an der Beach Bar nachmittags.
ValentineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
"Außergewöhnliches Erlebnis voller Spaß und Entspannung!"
Wenn Sie nach einem Reiseziel suchen, das Komfort, Unterhaltung und exzellenten Service verbindet, ist dieses Hotel die perfekte Wahl! Der Strand ist außergewöhnlich sauber und organisiert, der Pool ist wunderbar gestaltet und bietet eine ideale Atmosphäre zum Entspannen, und Freizeitaktivitäten verleihen dem Aufenthalt einen unverwechselbaren Charakter. Was das Hotel wirklich ausmacht, ist das kreative Animationsteam, das unsere Erfahrung durch verschiedene Aktivitäten und tägliche Unterhaltungsprogramme voller…
NoybDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes kleines Resort
Für Urlauber, die auf Animation und All inclusive aus sind ist es die ideale Möglichkeit abzuschalten und gleichzeitig unterhalten zu werden.