Mein Aufenthalt im Swisstouch Oriental Resort in Marsa Alam war sehr angenehm.
Das Hotel ist ruhig und sauber, mit einem wunderschönen Strand – ideal zum Schwimmen und Schnorcheln.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption und das Animationsteam.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, könnte aber geschmacklich noch etwas verbessert werden.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel jedem empfehlen, der Entspannung am Roten Meer…
Das Zimmer ist groß und sauber immer und wir sind damit zufireden
Das Essen ist gut auch und reichlich und verschiedene wahl und aniimation team ist gut
Sie sollten diese Erfahrung von mir ausprobieren...das Hotel kommt allen zugute und ist zu jeder Jah
Der Empfang war sehr gut... der Zimmerservice war ausgezeichnet... das Restaurant war fertig und luxuriös... die Animation hat geklappt und ich habe mein Herz bei ihnen gelassen... sie haben viele Arbeiter und ich hoffe wirklich, dass sie es tun werden Kommen Sie das nächste Mal und finden Sie sie alle
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre, wo wir schöne Stunden verbracht haben. Wir wurden liebevoll an der Rezeption empfangen, unter andern von unseren lieben Freund Ahmed Elmaadawy (meinen interims Sohn).
Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Essen gibt es momentan im Hauptrestaraunt und an der Beach Bar nachmittags.
"Außergewöhnliches Erlebnis voller Spaß und Entspannung!"
Wenn Sie nach einem Reiseziel suchen, das Komfort, Unterhaltung und exzellenten Service verbindet, ist dieses Hotel die perfekte Wahl!
Der Strand ist außergewöhnlich sauber und organisiert, der Pool ist wunderbar gestaltet und bietet eine ideale Atmosphäre zum Entspannen, und Freizeitaktivitäten verleihen dem Aufenthalt einen unverwechselbaren Charakter.
Was das Hotel wirklich ausmacht, ist das kreative Animationsteam, das unsere Erfahrung durch verschiedene Aktivitäten und tägliche Unterhaltungsprogramme voller…