Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erholung pur
Komme sicher wieder! Sehr weitläufige Anlage und super zum schnorchlen. Hausriff. Badeschuhe empfehlenswert.
Zimmer immer sauber und täglich neue Tücher.
3,4 kleinere Souvenierläden sowie eine Apotheke vorhanden.
Das Hotel ist sehr angenehm, ich empfehle es weite
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war perfekt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zu vorkommend. Jedes Problem wurde gelöst. Die Ausflüge waren sehr gut , man fühlte sich sehr gut aufgehoben bei den Reiseleiter-führer. Strandanlage war sehr gross und sauber. Es ist uns schwer gefallen nach Hause zufliegen, es stimmte alles.
Schöne Hotelanlage und ideal zum Entspannen
Die Hotelanlage ist weitläufig und die Zimmer sind sehr groß. Der Balkon ist fast genauso groß. Durch die weitläufigkeit verteilen sich die Gäste sehr gut, es gibt auch mehrere Pools, wie z. B. den für die Animation und einen Ruhepool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir konnten uns gut erholen!
Das Hotel machte auf uns einen guten ersten Eindruck. Bei unserer Anreise in der Nacht wurden wir freundlich begrüßt. Uns wurden feuchte Tücher und Erfrischungsgetränke gereicht. Das Einchecken verlief zügig. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und unsere Koffer waren 3 Minuten später auch da. Ein kleiner Snack stand auch noch bereit.
Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, was man aber nie merkte. Es hat sich alles gut verlaufen. 70% Deutsche, Holländer, Ukrainer, Italiener.
Der Strand war sehr weitläufig…
Ein schöner Ulaub faszinierende Unterwasserwelt ++
Die Hotel Anlage mit seinen Pools und den Poolbars waren schön und gross. ( Für jeden etwas geboten )
Die Zimmer sind auch gut und ausreichend.
Das Bad könnte einmal renoviert werden aber reichte aus.
Hevorzuheben ist das gute Essen ( 3 Restaurants ) und das freundliche Personal.
Der Strand mit den Riff sind auch sehr schön (dringend Badeschuhe) mitnehmen.
Das Riff mit seiner Unterwasser Welt am Riff (in Ägypten überhaupt) sind einzigartig. Zu empfehlen Schnorchel Tauchausflug.
Gesamt war es ein schöner Urlaub…
Sehr gut, toller Urlaub mit viel Spaß!
Wir wollen 1 Woche Sonne und Meer genießen, somit waren wir hier genau richtig. Sehr schöne Anlage, die vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals punkten kann. Wir haben einen Ausflug in die Wüste, eine Bootstour (Tauchen) und einen Ausflug nach Port Galib dazu gebucht. Damit war unser Urlaub perfekt. Das Meer direkt am Hotel ist zum Schnorcheln bestens geeignet. Die Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern, auch arabische Gäste sind dort. Ein bunt gemixtes Publikum, sehr schön.