Gutes Hotel um die Insel für 2-3 Tage zu entdecken. Einen längeren Aufenthalt würde ich aber nicht empfehlen, da die umliegenden Inseln einfach viel schöner sind.
Große Zimmer sehr sauber. Pool leider etwas schmutzig und klein. Kein Deutsch nur französisch und englisch. Strand sehr klein. Amerikanisches Frühstück mit Wurst und Käse. Im Laden zahlen wir dasselbe. Wenig Schattenplätze. Tolle Aussicht auf Meer vom Balkon. 1 WOCHE URLAUB OK.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Urlaubshotel auf Tahiti
Das Hotel eignet sich sehr gut, um einige Urlaubstage auf Tahiti zu verbringen. Von hier aus kann man gut starten, um ggf. weitere Inseln zu erkunden. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, daher ruhiger - aber eben auch etwas abseits „vom Schuss“!
Das Hotel eignet sich gut um erste Eindrücke von Tahiti zu bekommen. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, kann aber mit dem Shuttleservice des Hotels gut erreicht werden.
Sehr großes, relativ luxuriöses Hotel an einem schönen, großen (schwarzsandigen) Strand, eher selten auf der Hauptinsel. Meiste Zimmer mit tollem Meerblick, aber auch direkt an der Hauptstraße
Wir hatten ein Tageszimmer, um nach einer langen Flugreise entspannen zu können, bevor es am Abend auf eine Kreuzfahrt ging. Das Zimmer war sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet. Terrasse mit Blick aufs Meer, ein großzügiges Bad mit zwei Waschbecken und begehbarer Dusche und ein separater Schlafraum mit zwei großen Betten.
Direkt nach der Ankunft konnten wir ein reichhaltiges Frühstück an einem umfangreich sortierten Frühstücksbuffet einnehmen.
Sehr schön war auch die Bademöglichkeit am Hotelstrand und die…
Wir waren im Rahmen einer Rundreise auf Französisch Polynesien Anfang des Jahres 2018 in diesem Hotel. Es ist ein sehr gutes Einstiegshotel - um das Französisch polynesische Feeling aufzunehmen - für die Weiterreise. Aufgrund der Gesteinnsformationen ist der Beach anthrazitfarben
Das Hotel liegt ausserhalb von Papete. Wir wurden in dieses Hotel umgebucht weil unser Hotel in Papete wegen eines Wasserschadens geschlossen war. Die Lage am schwarzen Strand ist super schön. Die Überdachung der öffentlichen Bereiche muss unbedingt erneuert werden. Überall sind große kaputte Bereiche wo das Regenwasser durchkommt, es stehen dann Eimer rum und man sieht an den Böden und Wänden das das nicht nur vom letzten Regenschauer ist. Ganze Bereiche sind abgesperrt, was den Gesamteindruck des Hotels negativ…