Barbarella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in Agra
Wir verbrachten nur eine Nacht während unserer Rundreise hier. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet und auch das Bad mit großer, begehbarer Dusche war sehr sauber. Die Matratzen und Kissen waren die bequemsten, die wir während unserer Indienreise erlebten. Die Buffets morgens und abends waren sehr umfangreich und alles hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings war der Preis für das Abendbuffet durchaus europäisch und somit für Indien sehr teuer. Den schönen Pool auf der Dachterrasse haben wir wg.…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage schönes Hotel
Ein Hotel welches Ordentlich und schön ist. Im ganzen Hotel duftet es wunderbar und Frisch. Die Zimmer sind Ordentlich sauber und Modern. Der Service ist jedoch keines wegs 5 sterne wert, auf ein Getränk kann man schon mal gut 15min warten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schickes Hotel in der Nähe des Taj Mahal
Im Rahmen unserer Asienreise waren wir für einen Tag in Agra und haben dort im Radisson Hotel übernachtet. Hauptzweck unserer Reise war die Besichtigung des Taj Mahal und dafür war das Hotel optimal geeignet. Zu Fuß erreicht man dieses in 10-15 Minuten. Die Lage des Hotels abseits der Hauptstraße ist angenehm, da es relativ ruhig ist und man dem Trubel Indiens etwas entkommt und gut am sehr großen Pool relaxen kann. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und haben uns super gut gefallen. Ein Highlight war…

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage für Taj Mahal
Das Hotel liegt äußerst nahe am berühmten Taj Mahal... lediglich 2-3 min Autofahrt vom Hotel bis zum Gate, von wo man weiter zum Eingang des Taj Mahal befördert wird. Die Doppelzimmer sind geräumig, aber nichts besonderes. Ganz gewöhnlich Zimmer, wie man sie in großen Hotel-Ketten schon 100x gesehen hat. Überraschendes gibt es da wenig. Das Frühstück ist ok, auch hier nichts herausragendes: u.a. Eier nach Wahl, Pancakes und frische zubereitete Säfte... was braucht man mehr. Das Personal ist bemüht, aber…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Lage und mega gutes Essen in Agra.
Sehr chickes und gehobenes Hotel in toller Lage in Agra. Innerhalb von 10 Minuten ist man am Taj Mahal. Zudem befinden sich super Restaurants im Hotel.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Rundreisehotel
Ein sehr schönes Hotel, gut für einen kurzen Aufenthalt während unserer Rundreise geeignet. Unser Zimmer war schön und geräumig, ebenso wie das Bad. Das Essen war lecker, wenn auch leider beinahe jedes Gericht scharf war. Dann muss man sich eben mit genügend Roti und Reis eindecken :-)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Unterkunft für Agra
Neues, sehrschönes Hotel mit sauberen, großen Zimmern. Rezeption sehr kompetent. Das Abendessen hatten wir an der Pool-Bar (Brbecue)-war o.k. Der automatische Weckruf mit dem Telefon im Zimmer funktionierte nicht, haben verschlafen und etwas Stress bei der morgendlichen Abreise gehabt. Ansonsten empfehlenswert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für Taj Mahal-Besuch
Super Lage, Taj Mahal kann fussläufig erreicht werden. Frühstück und Möglichkeiten zum Abendessen im Hotel sehr gut. Sehr gutes Spa mit guten Angeboten. Da wir im Januar bei Außentemperaturen von 15-20°C da waren, war der Pool nicht geöffnet.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Verwöhnprogramm
nach einer langen Autofahrt wurden wir sehr freundlich empfangen und haben ein tolles und grosses Zimmer für unseren Aufenthalt bekommen. die Küche ist ausgezeichnet und der "Suchef" hat uns noch Sandwiches für die Abreise bereitgemacht - Danke! gerne erinnern wir uns an den Aufenthalt zurück.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Höchst zufrieden!
Das Hotel ist noch nicht sehr alt und alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck! Leider kommt es immer wieder zu Stromausfällen aber das Hotel verfügt über einen eigenen Generator (dauert also nur ein paar Sekunden oder Minuten). Frühstück ist super! Achtung! Die Distanz zum Taj Mahal ist nicht zu verachten, aber es ist machbar und vergessen Sie nicht auf halbem Weg das Ticket zu kaufen! Sonst müssen Sie vom Eingang wieder zurück durch die Hitze!