Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach alles sehr gut!!!
Sehr nettes sauberes Hotel. Die Juniorsuite hat angenehme Grösse. Sehr nette Gastgeber. Toller Spielplatz. Es gibt auch einen Stichelzoo.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Gemütliche Pension für den Einstieg in die Skischaukel. Parkplatz direkt vor dem Haus. Skischule und Servicecenter in unmittelbarer Nähe. Alles erlaufbar.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes kleines Hotel mit familiärem Charme
Sehr nettes kleines Hotel/Pension mit familärem Charme. Jederzeit zu empfehlen und absolut jeden Euro wert. Auf unnötigen Schnickschnack kann man hier gerne zugunsten von herzlicher Atmosphäre und milienähnlichem Feeling verzichten. Immer sauber, leckeres, regionales und qualitatives Essen zum Genießen. Für die Kids war das Ponyreiten mit dem Seniorchef das Highligt.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super familäres Hotel
Sehr schönes familäres Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Unsere Jungs hatten auch sehr viel Spaß mit den Tieren (Hasen, Pferde, Katzen, Ziegen...) Top ist auch der freie Eintritt in die Tauern Therme! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Tolles Familien geführtes Hotel, super Zimmer, nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein, da wir jedes Jahr um die gleiche Zeit unseren Urlaub dort verbringen und die Auswahl der Speisen jedes Jahr gleich sind. Es wäre schöner wenn man da etwas kreativer wird.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlung: Nett, familiengeführt, Preis/Leistung
Familiengeführte Pension mit Frühstück und Abendessen und kleiner, aber feiner Saunalandschaft. Toller Skikeller. Eigenes Skigeschäft: www.skill.at . Waren jetzt 5 mal in Folge da und wieder gebucht. Ideal für Skifahrer. Nicht weit zum Zubringerlift ins Skigebiet. Talabfahrt in der Regel bis ca 150 m zur Pension möglich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien mit Kindern
tolle Angebote für Kinder im ganzen Hotelbereich, dazu ist alles abgetrennt (Kleinkinder können nicht weglaufen!) Viele Ziele sind im Preis inbegriffen (Jokercard). Hilfreich bei schlechtem Wetter ist die Inklusivleistung Tauern Spa. Rundum alles gut.
Mirka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ich bin jedes Jahr im Dezember zum Skifahren im Talheimer. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wundervoller Skiurlaub
Sehr schöne Pension in der der Nähe des Mitteregg Ski Lifts. Die Pension hat top gepflegte gemütliche Zimmer. Es gibt ein Stüberl in dem man ein leckeres Frühstück und Abends zwischen mehreren leckeren Speisen auswählen kann. Wer möchte kann am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen bekommen. Uns hat es sehr gut gefallen und der nächste Urlaub im Talheim ist schon geplant :-)
Corry (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr nettes Hotel mit sehr freunlichem Gastgeber.
Sehr nettes Familien Hotel/Pension. Schöne saubere Zimmer, super Skiraum. Der Gastgeber Hannes ist sehr nett. Ebenso sein Vater Hans. Wir haben Urlaub gemacht und hat uns gut gefallen.