Meike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in gemütlicher Umgebung
Gemütliche Pension, zum grossen Teil neu renoviert. Ein so tollen Skikeller haben wir noch nie gehabt. Sauna und natürlich das Zimmer waren super.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Hotelpension in Top Lage
gemütliche Hotelpension mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Optimale Lage zu den Liftanlagen in zauberhafter Umgebung.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub wie bei Freunden
Wirklich tolle Pension.Die Gastgeber super nett und freundlich.Das Personal immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen..Frühstück und Abendessen köstlich und abwechslungsreich.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel mit netten Gastgebern!
Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub! Wunderschöne Zimmer, nette Gastgeber und viel Spaß vor allem für die Kinder! Unser Sohn hat schnell Freunde gefunden. Tolle Umgebung, zentral gelegen, mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge!
Anne(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit praktischer und moderner Einrichtung, Bedürfnisse voll auf Skifahrer abgestimmt. Super Essen, schöner Wellnessbereich. Die Gastgeber sind herzlich und man fühlt sich wohl.
Uwe(46-50)Deutschland
Soll der Urlaub schön sein, checkt ins Talheim ein
Sehr schönes und familiär geführtes Haus. Alle Zimmer sind super ausgestattet. Besonders gemütlich ist das Stübl und die Saunalandschaft einfach perfekt. Der Skikeller hält alles bereit, sogar die Trockenschränke sind supi. Wer es persönlich mag, geht ins Talheim !!!
Holger und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöner Skiurlaub
Ein toller Skiurlaub in einer sehr schönen Pension. Hier muss man sich einfach wohl fühlen , sehr schöne Zimmer, ein gemütliche Stüberl, und nette Mitarbeiter
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiär geführtes Schihotel in Top-Lage
Ideal zum Einstieg in das Schigebiet gelegenes Familienhotel. Top renovierte Zimmer - mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr familiär - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub bei Freunden und wie zu Hause fühlen!
ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super Service, sehr leckerem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendmenü nach Wahl. Ebenso ist eine sehr schöne Wellnessoase mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarotkabine enthalten, die einen Skitag entsprechend abrunden.
Charly(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Familienurlaub
Wir fahren jedes Jahr 2 Wochen im Winter nach Saalbach und sind jetzt schon seit über 5 Jahren Stammgäste im Talheim. Hier finden wir alles, was wir brauchen. Ein wunderschönes, modern und liebevoll eingerichtetes, familiär geführtes Quartier mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen. Kleinkinderspielzimmer und Wellnessbereich sind top! Wunderbar der Gratiseintritt in die Therme Tauernspa Kaprun - bei Schlechtwetter ein tolles Ersatzprogramm für die ganze Familie! Wir…