Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Reise Wert! 100% Weiterempfehlung von uns
Die familiengeführte Pension ist sehr gut! Die Familie Talheim und ihr Personal ist immer freundlich. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Das Essen ist spitze! Sehr familienfreundlich. Viele Spielmöglichkeiten! Inklusive Jokercard und Tauren Therme unschlagbar! Von uns 100% Weiterempfehlung!
Barbara und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lernt von den Alten!!
Hotel in günstiger Lage (Nähe zum Bus, Ortschaft und Lift) direkt an der Hauptstraße (enormer Verkehrslärm auch in der Nacht) viel ältere Stammkundschaft und Kinder (Lärm!!)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
alle Jahre wieder ...
Super Lage, Ambiente und familiäre Atmosphäre lassen uns alle Jahre wieder zu Wiederholungstätern werden. Einfach unkompliziert und absolut zum Wohlfühlen.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wi immer alles Top!!!
Servus zusammen, wir waren wieder eine Woche im Dezember im Talheimer, wie immer alles Top und perfekt. Personal, Essen, Lage, Zimmer und das Ganze drum herum ist super. Gruß Reinhard und Sabine
Gärtner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter Familienurlaub bei den Talheimern
Es handelt sich um ein liebevoll familiär geführtes Familienhotel ( ideal für Familien mit kleinen Kindern) mit modernen Zimmern und absolutes Wohlfühlambiente. Jedes noch so kleine Detail ist genaustens durchdacht. Es wirkt freundlich, sauber und einladend! Für die Kleinen ist da so viel geboten und zu entdecken, einfach toll! Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht und waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr dort wieder zu Gast seien werden! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt
Hotel mit sehr schönen, neu eingerichteten Zimmern/ Suiten. Für Skifahrer sehr gut geeignet. Sehr schöner und gepflegter Saunabereich. Ausgesprochen freundliches Personal.
Thea Lambers(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub‍‍
Wir hatten eine unglaublich tolle Zeit bei den Talheimern! Es fehlte einfach an nichts: man konnte sowohl im Hotel als auch in der Umgebung so viele tolle Dinge unternehmen: es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder, Wandertouren für Groß und Klein, eine herrliche Therme und noch so viel mehr. Langeweile ist ausgeschlossen. Das Essen war auch unfassbar gut. Immer frisch, immer mit Liebe gekocht und herzlichst serviert. Wir sind dankbar, so wunderbar verwöhnt worden zu sein!
Jenny & David & Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein perfekter Skiurlaub für uns als Familie!
Das Talheimer ist ein sehr gastfreundliches, gemütliches und vorallem familiäres Hotel im wunderschönen Saalbach. Der Empfang war sehr herzlich bei anschließendem Kaffee & Kuchen. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und immer sehr sauber. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich ob Frühstück, zum Nachmittag oder zum Abendessen. Sehr nette Bedienung und Abend‘s gab‘s vom Hans immer Medizin Für uns war es eine tolle Woche bei…
Jerry(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub zuhause
Urlaub zuhause. Ohne Übertreibung! Vom ersten bis zum letzten Moment fühlt man sich herzlichst willkommen bei der Familie Loitfelder. Wunderbare Menschen, wunderbares Essen, super an das Skigebiet angebunden. Besser geht nicht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne.
Sehr gute Pension, super Lage im Skigebiet. Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Service. Leckeres Essen. Perfekte Ausstattung (Aufbewahrungsmöglichkeiten für Helm, Ski, Skischuhe etc.) Saunabereich im Keller top. Wir waren zum wiederholten Mal hier und kommen wieder.