Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr herzliche Gastgeber. Wir waren schon das zweite Mal dort, weil es uns so gut gefällt. Auch diesmal wollten wir nicht wieder nachhause.
Christina(26-30)Deutschland
Familienurlaub pur
Ein sehr schön renoviertes Hotel. Die Begrüßung ist sehr herzlich und das Team superfreundlich. Der große, stilvoll umzäunte Spielplatz im Innenbereich des Hotels hat es unseren Jungs besonders angetan. Hier wurde viel gebuddelt und gelacht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub bei Freunden
Die Pension wird in der dritten Generation von der Familie Loitfelder geführt. Sie liegt zentral im Ort Saalbach Hinterglemm Wiesenegg. Es gibt 2 kleine Studios, 7 Studios, 4 Juniorsuiten, 2 Suiten & 1 Grand Suite, 1 Doppelzimmer & 1 Apartment (Bademantel im Zimmer). Die Zimmer sind neu renoviert und bieten ein modern-alpines Wohngefühl. Es gibt ein gemütliches Stüberl in dem morgens das Frühstücksbüffet, die Nachmittagsjause und das Abendessen angeboten werden. Es gibt 4 Saunen (alle auf dem neusten Stand),…

Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kinderfreundliches Hotel
Schönes Familienhotel in bester Lage in Hinterglemm.sehr familiär geführtes Hotel,Eigentümer kümmern sich sehr um ihre Gäste.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfelung wegen Familienfreundlichkeit
Das Hotel war sehr Familienfreundlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Es war als kämen wir zu Freunden, die sich auf uns freuten. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns in unserem neu renovierten Zimmer gleich sehr wohl gefühlt. Es war immer alles ordentlich von Zimmerreinigung bis zum Büffet. Familienfreundlich, alles womit sich Kinder wohl fühlen..... Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Super Familienhotel mit dem besonderen etwas.
Super Familienhotel mit sehr viel Möglichkeiten in allen Bereichen. Top Personal , top gepflegt, top essen top >Service und super top Preisleistungsverhältnis. Für uns die Topadresse im Österreich
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienurlaub!Wir kommen ganz sicher wieder!
Super schöne, gepflegte, sehr saubere, familiengeführte und für Familien top geeignete Pension. Im Preis extrem viel enthalten! Super Service, tolle Spielmöglichkeiten auf verschiedenen Spielplätzen am Haus - für jedes Alter was vor Ort. Spielzimmer für kleinere Kinder auch noch im Haus vorhanden.
Martin(31-35)Deutschland
Unser Lieblingshotel in den Bergen
Wir waren im Juni bereits zum dritten Mal mit unserem Sohn im Tahlheimer. Das liebevoll und engagiert geführte Hotel lässt keine Wünsche offen, und das zu einem sehr fairen Preis. Die vielseitig gestalteten Beschäftigungsmöglichkeiten machen den jungen Urlaubern besonders große Freude und ermöglichen viele nette Spielstunden (Indoorspielraum mit Kinderküche und Bausteinen, Streichelzoo, Ponyreiten, Trampolin und Co sowie ein Sandspielplatz, wie ihn manch Kinderspielplatz nicht aufweist). Die Zimmer sind in…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in Saalbach-Hinterglemm mit der vorhandenen JokerCard.