Familie Reß(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns war es ein Volltreffer - wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes familiäres Hotel! Wir haben uns in allem super wohl gefühlt. Das ganze Team war super freundlich.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie haben Sie nach sehr wohl gefühlt, wie zu Hause
Das Hotel meiner Meinung ist ein geheim Tipp Es ist nicht groß aber auch nicht klein genau das richtige für die Reisende die das wert auch Gemütlichkeit legen Das Personal ist nett und gibt dir das Gefühl das wir uns schon länger kennen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Das Talheimer ist ein wunderschönes und familiär geführtes Hotel. Es ist super geeignet für Familien, auch mit mehr als zwei Kindern. Die Inklusivleistung, wie Nutzung der Bergbahnen, täglicher Eintritt in die Therme mit Sauna etc. sind fantastisch.

Diana(36-40)Deutschland
Traumurlaub am Fuße des Schattbergs
zentral gelegenenes Hotel, optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Jederzeit stehen sowohl die Gastgeber Hans und Hannes oder auch Magret mit Rat und Tat zur Seite, auch Gitti steht jederzeit hilfsbereit zur Seite. Auf dem Gelände stehen für Kinder viele Freizeitmöglichkeiten zur Auswahl, der Streichelzoo wird besonders gut angenommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Herzlich geführtes Hotel für Familien
Familiär geführtes, schmuckes Hotel in schöner Umgebung. Sehr gepflegte Zimmer mit Balkon. Allerdings fehlt am gesamten Gelände innen und außen etwas der Platz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super tolles Hotel
seit einigen Jahren fahren wir in das Hotel, da es schön klein, individuell und sehr zentral gelegen. Fürs nächste Jahr wieder gebucht. Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal. Platz zum Spielen auf dem Grundstück.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal im Talheimer und haben uns serh wohlgefühlt. Das Team ist den Gästen sehr zugewandt, herzlich und fürsorglich. Das Essen ist sehr schmackhaft und von guter Qualität. Die Zimmer sind hochwertig im modernen Landhausstil eingerichtet, ebenso der Wellnessbereich. EIn Traum jedes Skifahrers ist der Skikeller mit eigenem Skischrank, grosser Bank und sogar Trockenschrank für die Nassen Skiklamotten. Am Nachmittag gibt es eine leckere Kuchen-Jause mit köstlichen Kuchen. Highlight sind der…
Svenja Heyen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen immer wieder gerne , mit viel Freude !
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne ins Talheimer, Familiere Unterkunft, schöne Gegend, Preis Leistung stimmen zu 100%.
Naomi (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Wir kamen zum Talheimer auf Empfehlung meiner Schwester und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit schöner Atmosphäre. Wir kamen mit einer Gruppe von 23 Leuten, leider war unser Zimmer etwas abseits vom Rest der Gruppe, aber da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, war das nicht so schlimm. Das Essen dort war auch einmalig, am liebsten hätten wir die Köchin mit nach Hause genommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes sehr gepflegtes Kinderfreundliches Hotel.
Rundum Sorglos Paket mit idealem Umfeld für die Kids. Essen mit hoher Qualität, Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Nettes Familiengeführtes Hotel.