Heidi und Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schöne und nett geführte familiäre Pension
Sehr nette familiengeführte Pension. Alles sehr sauber, Essen sehr gut. Zimmer sehr ruhig gelegen zur Rückseite vom Haus.
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schiurlaub Semesterferien 2017
Familiär und persönlich geführte Pension mit komfortablen Zimmern (mit endlich einmal genug Stauraum), schönem, neuen Wellnessbereich, ausreichendem Frühstück, Nachmittagskuchen und guter Küche (Wahlmenü, Gratisschnapserl nach jedem Abendessen). Ruhige und angenehme Atmosphäre im Haus. Kurzer Fußweg zum nächsten Schlepplift und Schibus vorm Haus.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder einmal Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Zimmer und Suiten, toller Wellnessbereich, Kinderspielzimmer und gutes Essen, schöner Wellnessbereich im Haus. Super Schistall mit Shelm und Handschuh und Trockner

Claudia(31-35)Deutschland
Eine schöne entspannte Woche
Es ist eine gemütliche Pension in der wir sehr herzlich aufgenommen worden und uns die Woche über sehr wohl gefühlt haben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne nächstes Jahr wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal in Folge zum skifahren dort. Es handelt sich hier um eine freundlich geführte Pension mit hervorragender Lage, leckerem Essen, schön renovierten und sauberen Zimmern. Außerdem bietet die Unterkunft einen sehr modernen Wellnessbereich, einen gepflegten und modernen Skikeller. Die Pension wird von einer super freundlichen und herzlichen Familie geführt!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Winterurlaub mit Entspannungsfaktor
Eine gemütliche, famuliere Pension in einem tollen Skigebiet! Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, für Erwachsene eine tolle Sauna. Zum Einstieg ins Skigebiet sind es ca. 100 Meter zum Schlepplift oder Skibus vor der Tür. Wir haben uns wohl gefühlt!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswertes Familienhotel. Top top to
Ein absolut super schönes und sauberes familiär geführtes Hotel, das bestens für Familien geeignet ist. Sehr nette Atmosphäre. Personal überdurchschnittlich freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein perfekter Kinderurlaub in den Bergen!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in den österreichischen Alpen. Das Personal ist sehr freundlich, der Service excellent, die Zimmer sind sehr schön mit viel Holz gehalten, das Essen ist hervorragend und mit dem Wetter hatten wir auch Glück. Somit ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel bzw. der Urlaub dort war insgesamt ein Highlight. Die Gastgeber waren sehr nett, die Grand-Suite war klasse, das Essen spitze, die Tiere und der Spielplatz waren der Anziehungspunkt der Kinder.
Maria & Axel(56-60)Deutschland
Zentrale Lage und hochwertigem Essgenuss
Familär geführtes Hotel mit einem tollen Spa Bereich, echt leckerem Essen (sogar vegane Varianten) und großzügiger Ski und Trockenraum . Der Senior des Hauses ist eine Wucht. Immer zu einem Smaltalk bereit und bringt leckere Überraschungen an den Tisch.