Fam Jamet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klassische Österreichische Freund-/Gemütlichkeit
Sehr schönes nettes geführtes Familienunternehmen , mit den neusten Standard an Technik und etc. Die Inhaber immer stets Freundlich und Hilfsbereit jede Anregung oder Hilfe wurde stets ausführlich und detailliert erklärt , jede menge Tipps wurden gegeben ( Vielen Dank dafür nochmal). Man kann nur sagen "Wir kommen wieder" :-)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in freundlicher Familienatmosphäre
Sauberes und gemütlich sowie stilvoll eingerichtetes Familienhotel mit Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, jedoch nicht extravagant. Das Abendessen ist gut. Lage direkt am Skilift ist super.
Edith(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Um jedes Jahr zurück zu kommen!
Verbleiben in Familienhotel Talheim Grias di & Hoamat ist sehr angenehm! Für uns ist es so angenehm, wir kommen schon 11 Jahre da und wünschen noch viele Jahre zurück zu kommen!

Bodo(56-60)Deutschland
Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Auch nach sieben Jahren fahren wir immer noch gern ins Talheimer. Die nette familiäre Atmosphäre erfreut uns immer wieder. Die Zimmer sind freundlich und geräumig eingerichtet, der Skiraum und der Wellnessbereich sind einfach klasse, sie entsprechen eher 4 Sternen als 3. Unsere Enkelkinder ( 4 und 8 Jahre ) haben sich sehr über das schön eingerichtete Spielzimmer gefreut. Der Skibus hält vor der Tür, ein Schlepplift ist gegenüber und bei ausreichend Schnee kann man die Hausabfahrt nutzen. Abwechslungsreiches…
Ines(46-50)Deutschland
Erholsame Skitage im Talheimer sehr genossen
Das Talheimer ist ein liebevoll geführtes Familienhotel, In dessen gemütlicher Atmosphäre man gut entspannen kann. Hervorragendes Essen und ein toller moderner Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Moderne gemütliche familiäre Pension
Moderne gemütliche familiäre Pension. Geeignet für Familien, Paare und auch Alleinreisende. Renovierte Zimmer, Wellnessbereich, Highspeed-WLAN und Elektroauto-Lademöglichkeit sind nur einige Highlights.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel - bei dem alles passt.
Das Hotel Talheimer ist liebevoll geführtes Familienhotel. Gemütliche Atmosphäre, super Frühstück, hervorragendes Essen und ein toller moderner Wellnessbereich garantieren einen erholsamen Urlaub.
Ines(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub
Gemütliches Familienhotel mit sehr gutem Essen und in unmittelbarer Nähe zur Skipiste und Skibus außerdem sehr schön eingerichteter Wellnesbereich.
Matthias(36-40)Deutschland
Super Winterurlaub
Sehr nette, idyllische und familiäre Unterkunft . Direkter einstieg zum Skigebiet -ca. 100m bis zum Lift. Schöne Sauna. Gerne wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der schönste Urlaub
Wie schon viele unserer Vorgänger können auch wir sagen, einfach super. Freundliche Begrüßung, sehr familiär geführtes Hotel. Die schönsten Zimmer (wir hatten ein Appartment) die wir bisher hatten, keine Teppichböden im Zimmer, entweder Fliesen oder Holzboden. Neue Einrichtung. Große Bäder. Essen sehr gut, die "Medizin" am Abend vom sehr netten Seniorchef war der krönende Abschluss. Nachmittags leckeren selbstgebackenen Kuchen mit Sahne. Die 1 Woche Urlaub ist viel zu schnell vergangen, das Wetter war toll. (Ende…