Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Skiurlaub in bester Lage
Familienfreundliches Hotel mit tollem Saunabereich und gutem Essen. Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Tägliche Zimmerreinigung und sehr freundliches Personal.
Gerfried(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen. Überall ist es sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Getränkepreise sind günstig. Der Schikeller ist groß und wirklich optimal. Der Wellnessbereich ist sehr modern und hat wirklich alles zu bieten (erstaunlich für ein 3*-Haus). Allgemein fühlt man sich sofort wohl und entspannt ab der ersten Minute, sicherlich auch wegen der sehr entspannten Gastfamilie, die nie das Gefühl von Stress aufkommen lässt. Dies überträgt sich auf die Gäste und man kann so…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch der 4. Urlaub war wieder ein Traum.
Alles mal wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uns fehlte es an nichts. Hotel mit Familienanschluss. Wir kommen bestimt auch das 5. mal.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier werden Gäste zu Familienmitgliedern!
Der aufmerksame freundliche, nahezu familiäre Umgang mit den Gästen und untereinander. Das Hotel ist sehr empfehlenswert da es sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
So, jetzt bewerte ich endlich auch einmal! Wir waren bereits zum 2 mal im Talheimer und es hat uns wieder super gefallen!!! Es ist einfach SPITZE! man kommt an und fühlt sich direkt wohl!! Einfach Urlaub! Kein Stress, super Essen, tolle Zimmer, alles perfekt und schnell zu erreichen!! Deshalb kommen wir auch im Sommer 2017 super gerne wieder in´s Talheimer!!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Sommer für Familien mit Kindern zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre, sehr Kinder freundlich, Joker-Card ermöglicht freie Fahrt auf allen Bergbahnen, VIP-Eintritt in die Therme "Tauern SPA" in Kaprun
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wiederholungstäter
freundlicher Familienbetrieb mit sehr guter Verköstigung; optimale Lage mit direkter Haltestelle vom Skibus bzw Möglichkeit zur direkten Abfahrt von der Piste
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schi-Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel mit familiären Charme, in unmittelbarer Nähe zur Skipiste, inklusive schicken Wellnessbereich zum rundum Wohlfühlen.
Johann März (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Ein familiäres Hotel was mir sehr am Herzen liegt, freundliches Personal Schöne eingerichtete Zimmer, wer nach Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung!
Wir waren nicht zum ersten Mal Gast im Talheimer. Es war wieder ein toller Familienurlaub. Hannes und sein Team waren wieder wie immer freundlich und der Service echt super. Das Spielzimmer, der Bauernhof mit den Hasen, Ziegen, Pferden,..., und der Spielplatz kamen bei unseren Kindern super an. Das Zimmer war wieder klasse und beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Wiederholung garantiert.