Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub für die Family, wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Familienurlaub im Winter und im Sommer! Mit gutem Essen in schöner Atmhosphäre und tollem Service.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jedes Jahr aufs Neue: Urlaub pur!
Die Gastgeberfamilie ist besonders freundlich, perfekter Service, gute Bewirtung, Liftanlagen in direkter Umgebung
Anika(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Skiurlaub
Tolles Familien geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit! Von der Begrüßung bis zum Tag der Abreise war alles super. Skibus direkt vor der Tür und wenn genug Schnee da ist gibt es eine tolle Hausabfahrt. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und ist toll gestaltet. Im gemütlichen stüble kann man nach dem leckeren Abendessen noch gemütlich zusammen sitzen und etwas fachsimpeln. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel ob Sommer oder Winter!
Eines der Besten Hotels das ich je hatte!!! Essen 5***** Sauberkeit 5***** und ie Familienfreundlichkeit ist nicht zu topoen!!! Wir kommen sicher wieder!!!!
Martina Eldracher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Kindern sofort wieder ... War top.
Waren mit unseren Kids 1 und 2 Jahre alt. Wirklich toll.. Wir haben sofort wieder gebucht ! Zur Straße hin abgesperrt und ein toller Spielplatz.
Peter Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!!
Ein kleines feines Haus mit viel Wärme und Herzlichkeit geführt, für alle Fragen offene Ohren immer mit Ratschlägen und Tipps zur Hand. Das Essen war vorzüglich, wenn der Hunger größer bekommt man einen Nachschlag! Der Wellness-bereich ist vom feinsten, so auch der Skikeller. Bei genug Schnee direkter Anschluss an den Skizirkus, ansonsten Hauseigenen Shuttle oder den Skibus vor der Tür. Parkplatz ist auch vorhanden, wir kommen sicher wieder!!
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer TOP
Wir verbrachten, wie schon die Jahre davor eine schöne Schiwoche in der Pension Talheimer. Uns gefällt das familiäre Ambiente, die kinderfreundliche Umgebung und die gute Lage der Pension.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub vom Feinsten
Skiurlaub in familiärem Umfeld. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Die Lage direkt an der Haltestelle des Skibusses und seh nahe am ersten Lift ist nahezu unschlagbar. Service, Essen uns Ausstattung liess bei uns keinen Wunsch offen. Wir werden sicher wieder kommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Unterkunft. Absolut empfehlenswert.
Wir haben uns im Talheimer sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche Umgang mit den Gästen. Wirklich sehr nett. Die Straße ist relativ stark befahren, ein Zimmer nach hinten daher empfehlenswert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Ski-Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren bereits das 2x da. Es war wieder ein klasse Urlaub. Die Inhaber und die Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Zum Einstieg ins Ski-Gebiet muss man nur quer über die Straße. Wir kommen wieder.