Mario(41-45)Deutschland
Super Wanderurlaub
Wir waren das erste mal bei den Talheimern und sind total begeistert. Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Man fühlt sich rundum wohl, wie in einer großen Familie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienskiurlaub vom Feinste
Rundum gelungen. Die Pension Talheimer liegt fussläufig zum ersten Schlepplift ( 150m). Bushaltestellen befinden sich unmittelbar vor der Pension. Die Inhaberfamilie lebt das Gastgebertum. Jederzeit wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Familien- und Wanderhotel
Im Juli 2015 konnte ich nun schon als Wiederholungsurlauber hier eine super tolle, aktive Wanderwoche erleben. Ich hatte ein sehr schönes, schickes und sauberes Zimmer. Durch die familiäre und liebevolle Atmosphäre bleibt der Urlaub noch lange in meiner Erinnerung. WiFi klappte immer. Der Besuch im Erlebnisfreibad Käptn Hook bietet im Sommer am Nachmittag eine schöne Abkühlung.

Roger & Tanja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es lohnt sich ins Talheim zu fahren
Typisch Österreich eben. Super nett, sehr fein, grosszügig. Gute Lage, viele Parkplätze vor dem Haus. Es besteht durchaus die Möglichkeit, dass wir wieder kommen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Hallo, wir sind nun schon zum 3.Mal in folge hier gewesen und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit allem. Haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Stefanie(46-50)Deutschland
Wanderurlaub, der sich lohnt
Familiengeführte Pension mit sehr viel Liebe zum Detail. Essen und Zimmer sind ansprechend. Die Umgebung gibt im Sommer viele Möglichkeiten zum Wandern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub bei Freunden
Wir verbrachten wie in den vergangenen 12 Jahren unseren Skiurlaub im Talheimer. Es war wieder einfach ein sehr schöner, erholsamer und rundum gelungener Urlaub. Die Atmosphäre im Haus ist phantastisch. Man fühlt sich einfach nur wohl. Urlaub bei Freunden. Das Apartment mit 2 Schlafzimmern, einer Küche und einem Bad ist mit allem was man braucht ausgestattet. Halbpension mit zusätzlichem Nachmittagskuchen ist klasse. Den Tag im Stüberl ausklingen lassen rundet einen tollen Skiurlaubtag super ab. Das Personal,…
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier ist jeder willkommen. Für Familien super!
Liebevoll und familiär geführte Pension. Sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder haben den Streichelzoo und das neu gestaltete Spielzimmer geliebt. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit zur kostenlosen Nutzung der Tauern Therme. In der Gegend finden sich Ausflugsmöglichkeiten für jedes Alter.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut familiär und freundlich
Das war ein wunderschöner Urlaub, auch wenn ein Großteil der Bergbahnen in den Pfingstferien noch geschlossen waren. Die Pension ist absolut empfehlenswert, wir kommen mit Sicherheit wieder. Aber zu einem späteren Zeitpunkt, nicht mehr im Mai sondern eher im Juni.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Urlaub bei Freunden
Sehr gemütlich und praktisch eingerichtetet Zimmer. Hervorragender Skikeller (eigener Schrank je Zimmer, Helm- und Handschuhschrank,...) Sehr komfortable Saunalandschaft, die für jeden die richtige Sauna bietet und damit für den idealen Abschluss eines schönen Skitages geeignet. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendessen mit jeweils 3 Hauptspeisen zur Auswahl - da findet jeder etwas !! Sehr gutes kostenloses WLAN! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis