Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser gehts nicht
Wir waren jetzt das vierte mal beim Talheimer und bestimmt nicht das letzte. Bei Hannes und seinen Lieben fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Freundlichkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist gut und reichlich und die Zimmer Top. Das kostenlose Wlan ,Tresor und Kühlschrank sind nicht überall selbstverständlich. Auch der Spielplatz und der Streichelzoo sind für kleine Gäste ein Paradies. Fazit: Super Urlaub zum Top Preis
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir haben eine Woche mit unseren beiden Kindern (2 und 4 Jahre) in der Pension "Talheimer Grias di & Hoamat" verbringen dürfen und sind, wie viele Urlauber vor uns, mehr als begeistert. Für einen Urlaub mit Kindern können wir diese Unterkunft 100% weiter empfehlen. Neben einem schönen Spielplatz, wurde den Kindern ein kleiner Streichelzoo (Pferde, Kaninchen, Ziegen), Ponyreiten, uva. geboten. Sehr gut gefallen hat uns auch die Gästevorteilskarte "Jokercard", mit der man alle Bergbahnen, Eintritt ins…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Skiurlaub mit Familie
Uns hat es gut gefallen. Da der Hauslift wenig gelaufen ist (Schnee kam erst im laufe der Woche) ist morgens ein VIP-Shuttle bereit gestanden. Abends noch in eine kleine aber top-moderne Saunalandschaft direkt im Haus. Was will man mehr.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausnahmslos zufrieden, in gemütlicher Atmosphäre!
Man fühlt sich nicht einfach nur als Gast, sonder wie ein persönlicher Freund der Familie. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können uns über nichts beklagen, dass die Gastgeber hätten beeinflussen können.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP Location auch bei schlechtem Regenwetter!!!
Wegen des schlechten Wetters in dieser Woche drohte die Erholung und Freizeitgestaltung zu einer wahren Herausforderung zu werden. Aber weit gefehlt. Das Hotel war hierfür gut gerüstet und hatte einen hauseigenen Ordner für die Gäste, in dem speziell auf schlechtes Wetter abgestellte Freizeitaktivitäten und Ausflugsziele beschrieben waren. Kein Problem waren nasse und schmutzige Kleider und Schuhe, da die Gastgeber die Ski-Spinde für die Winterzeit und den geräumigen Heizungskeller zum trocknen gerne zur Verfügung…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Familiengeführtes, freundliches und mit moderner Saunalandschaft ausgestattetes Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Schon das 2. mal und immer noch begeistert
Eine Woche Familienurlaub ging mal wieder viel zu schnell vorbei. Wir waren nun schon zum zweiten mal dort und fühlen uns sehr wohl. Nette Atmosphäre, gute Zimmer, leckeres Essen, viele Extras wie z.B. Sauna, Spielplatz für die Kinder, etc. Besonders gut finden wir die "Joker Card".
Alexander(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit 3 Kindern vom 26.07.-09.08.2014
Wir sind als Familie (2 Erwachsene + 3 Kinder im Alter von 8J, 4J und 21 Monate) zum ersten Mal für einen 14-tägigen Aufenthalt nach Saalbach-Hinterglemm gereist und haben dort, ebenfalls zum ersten Mal, Quartier in der Pension "Talheimer" bezogen. Die Unterkunft (Appartement) hatten wir bereits im Dezember 2013 gebucht - auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen, die wir nach unserer Rückkehr nur bestätigen können. FAZIT: Wir wurden sehr freundlich im Hause Talheimer aufgenommen und uns hat es dort sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familien-Wanderurlaub mit Weiterempfehlung
Toller Urlaub in sehr netter und freundlicher Atmosphäre. Super Wandermöglichkeiten direkt von der Pension. Für uns ein perfekter Urlaub schon zum 3. Mal und wir kommen sicher wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub im Talheim
Die Pension Talheim ist eine tolle, familiengeführte Pension. Man wird immer sehr herzlich empfangen und fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder. Anfang Dezember sind die Pisten traumhaft leer und bestens präpariert.