Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Suchst Du im Urlaub Heimat, geh zu den Thalheimer!
Es war wie jedesmal wunderschön. Besonders auffallend für mich ist die Freundlichkeit und der Umgang mit dem Gast geht über das Übliche hinaus. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und so behandelt, als sei ich ein "Familienmitglied". Die Sauberkeit und die Küche ist absolut hochwertig.
Roman(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Stilvoll, mit liebe eingerichtete Pension. Waren schon das dritte Mal dort und sind von der familiären Atmosphäre immer wieder begeistert!!! Fühlen uns dort einfach wohl und kommen nächstes Jahr wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne Talheimer!
Sehr familiär der Kontakt ,Zimmer immer Top in Schuß Das Essen,Halbpension,sehr abwechslungsreich und lecker-zum Kaffee täglich frisch gebackener Kuchen mit Schlag!!! Gäste international Hauseigenes W-LAN Es muß ein Fön selbst mitgebracht werden

Ellen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super urlaub
Ist weiter zu empfehlen, man denkt garnicht was alles so in dem kleinen aber feinen hotel drin steckt danke. ist immer wieder eine reise wert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit herzlicher Atmosphäre
Super für Familien, die mit ihren Kindern gemeinsam Urlaub machen wollen. Terrasse und Spielplatz sind gut von der Straße abgegrenzt, so dass keine Gefahr droht. Es ist eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super Hotel zum Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine tolle familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, hausgemachter Kuchen alles sehr sauber und modern, super Service, nette und aufmerksame Bedienung im Restaurant, Transport bis direkt zum Skilift, Parken direkt am Hotel, super moderne Saunalandschaft - lässt keine Wünsche offen
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut, sehr familienfreundlich.
Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen.Sehr familienfreundlich,schöner Spielplatz und kleiner Zoo. Sehr schöne Saunalandschaft,vom guten Zirbelschaps ganz zu schweigen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne, saubere Unterkumft mit nettem Personal und leckerem Essen. Außerdem ein sehr gutes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein rundum gelungener Urlaub!
Jörg & Regine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
" alles paletti"
Wir waren nun bereits zum 5.x im Talheimer Grias di & Hoamat zum Skiurlaub und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir auch gerne wiederkommen.. Freundliche Wirtsleute einschl. dem Personal, Fluidum, Service, Zimmer, und vor allem das Essen inklusive. dem köstlichen Nachmittagskuchen im Rahmen der HP bestens , optimales Preis-Leistungsverhältnis . Perfekte Skipisten und darüberhinaus eine traumhafte Bergwelt waren Garant für einen rundum erholsamen Winterurlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller, wunderschöner Urlaub bei Freunden.
Wir kommen schon seid 13 Jahren in diese Pension und fühlen uns rundum wohl. Es war wie immer einfach klasse. Die Pension, das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich, man macht Urlaub bei Freunden.