Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt! Kommen sicher wieder!
Waren das erste mal hier und sind rundum begeistert: Unsere Suite war sehr gut eingerichtet (Kühlschrank, zwei TV, Fön, W-LAN, Bad mit Dusche und separetes WC...) und muss erst vor kurzem renoviert worden sein. Sehr geschmackvolle und gemütliche Möbelierung. Die Gastgeber sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Insbesondere für Familien mit Kindern ist es hier ideal: immer ein Kinderessen zur Auswahl, Spielplatz, diverse Haustiere, ... Die Umgebung ist großartig und die Freizeitmöglichkeiten vielfältig.…
Kirsten(36-40)Deutschland
Toller Familien-Urlaub
Ein wirklich schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders schön für Kinder, auch die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Joker-Card ist echt super. Etwas unangehenhm war, dass nur Barzahlung am Ende des Urlaubs möglich ist.
Bernd / Silke & Jara(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Super Hotel
Super Familien Hotel. es war ein super toller Urlaub mit vielen netten Gästen und wir haben schon für 2014 zugesagt. Die Familie Loitfelder und Personal sind super Gastgeber .Danke MfG Bernd

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tipp Winterurlaub
Wir können die Unterkunft nur empfehlen, wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir mögen die Gastfreundlichkeit, man gehört schon fast zur Familie. Der Skikeller ist top ausgestattet wie auch der Wellnessbereich. Für uns also ein rundum Wohlfühlurlaubsziel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winter 2014
Super Urlaub! Wie in den Jahren davor! Zimmer/Essen/Service alles Super!1 Tolle neue Sauna. Bis zum nächsten Jahr!! Peter und Uta
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Ein Familien freundliches Hotel, mann bekommt mit das es ein sehr gutes Famielienunternehmen ist. Mann ist sehr um dei Gäste bemüt.
Armin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familäre freundliche Unterkunft
Familäre Unterkunft, sehr bemüht und freundlich , neue große und schöne Sauna/Wellness sind schon Stammgäste, alles sauber, Lift ist nahe Zeitschriften, Überraschung nach dem Essen, Frühstücksbuffet, Salatbuffet abends...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut bis sehr gut
Es war eine vollkommene Woche Urlaub mit vielen Erlebnissen beim Wandern , immer eine neue Entdeckung z.B. der Talschluss mit rieisiger Brücke , Berggipfel mit herrlichem Ausblick auf die ringsherumliegenden Berge und das Tal, vom Badesee auf der Alm und natürlich der abendlichen Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit im Talheimer. Danke für die schönen Tage wir kommen wieder ! Zimmer 6 und 7
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr freundlich und angenehm!
Toll auch mit Kindern, Spielplätze direkt an der Terrasse mit Streichelzoo und Ponyreiten. Sehr nett und Familiär Nachmittagskaffee mit selbst gemachten Kuchen! Familie Loitfelder sehr hilfsbereit in jeder Hinsicht! Ab Herbst mit neuem großem Saunabereich!:) wirklich empfehlenswert ***
Franziska(36-40)Deutschland
Tolle Zeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war Super lecker! Trotz Regentage kann man dort einen echt tollen Urlaub verbringen.