Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Pension
Super tolle Pension, unbedingt besuchen. Schon 9 x dort gewesen. Alles super und die Freundlichkeit der Inhaber einfach toll. Zwei neue Saunen in der Pension, auch sehr zu empfehlen.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wenn Saalbach-Hinterglemm, dann bei den Talheimers
Wir wurden trotz Vorsaison und geringer Gästeanzahl herzlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Es hat an nichts gefehlt und der neue Sauna Bereich sowie Skikeller samt Infoecke können sich sehen lassen! :) Rund-um ein gelungenes Wochenende!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder, schöner Urlaub !
Wieder ein schöner Urlaub in gewohnt netter familienfreundlicher Umgebung und Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder ! Die Jokercard von Saalbach ist auch hervorragend zu nutzen und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (auch für Kinder super). lg Alex mit Stefanie aus München bis bald

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaubspension
schöner urlaub bei bester Verpflegung. Toller Kinderspielplatz und Streichelzoo mit kleinen Hasen. Personal sehr freundlich und Kinderlieb.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideal für Familien. Note 1+
Die Zimmer sind sehr gemütlich und freundlich eingrichtet. Ein schöner Balkon. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Getränkepreise sind günstig. Man fühlt sich direkt wohl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit Familienanschluss
Wir waren mit unserer Tochter dort. Ein Streichelzoo direkt im Hotelgarten, wo gibt‘s das schon. Die Kleine musste zwar jeden Abend unter die Dusche, aber das ist dann eben so. Im Tal gibt es viele Möglichkeiten seinen Tag kurzweilig zu verbringen. Mit der Joker Card wird der Aufenthalt zum riesigen Spaß für die ganze Familie (auch für den Geldbeutel). Wir werden der Familie Leutfelder auf jeden Fall wieder einmal einen Besuch abstatten.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Joker Urlaub bei Talheimers
Die familienfreundliche und herzliche Aufnahme der talheimers hat uns sehr gut gefallen. Sie hat dazu beigetragen, einen entspannten und erholsamen Urlaub in toller Umgebung zu verbringen. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und gemütlich. Wir sind eine Woche in den Bergen gewandert, ohne unser Auto benutzen zu müssen. Alles ganz easy mit der Joker Card. Mit Talheimers gibt es bestimmt ein Wiedersehn, W. und M. aus dem Kreis Cochem- Zell
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach eine super Unterkunft
Wir kommen seit 11 Jahren ins Talheimer und fühlen uns immer sehr wohl. Hannes, Christine, Hans, Margrit und das ganze Team sind sehr freundlich und man hat das Gefühl man macht Urlaub bei Freunden. Vielen Dank dafür. Die Verpflegung (Halbpension) Frühstück, Abendessen und Nachmittagsjause (täglich frischer Kuchen) ist reichlich und von super Qualität. Täglich wurde unser Apartment (zwei Schlafzimmer, Küche mit Sitzmöglichkeit, Bad und Balkon) gereinigt und die Handtücher gewechselt. Jedes Zimmer besitzt einen…
Josiane(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliche Herbstferien
Wir sind eine fünfköpfige Familie, und wir hatten 2 Zimmer. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Wir hatten Halbpension,Kaffee und Kuchen, Jokercard (gratis Benützung der Bahnen+ div. Ermässigungen) Eintritte ins TauernSpa. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Herbst hatten wir Wettermässig alles. Wir hatten Sonne, Regen, SCHNEE und Nebel und dann wieder Sonne. Im Herbst ist im Ort nicht viel los. Die meisten bereiten sich für die Wintersaison vor.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub 2013
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Landschaft und bei freundlicher Bewirtung. Wir werden sicher wiederkommen.