Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr familienfreundliche Pension
Sehr freundliches Personal, ein nettes Familienunternehmen mit gut geführter Küche. Spielplatz mit Tieren (Meerschweinchen, Hasen, Pferde) ist vorhanden. Viele Ausflüge sind in Nähe möglich!
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien im Oktober 2012
Wir hatten 2 Zimmer für 5 Personen , beide Zimmer waren jeden Morgen frisch gebettet und aufgeräumt.Die Grösse für uns ist sehr akzeptabel. Das Frühstück ,sowie der Nachmittagjause + Abendessen waren sehr vorzüglich.Im Allgemeinen war es super,da auch gleichaltrige Kinder von anderen Familie da waren zu dieser Zeitpunkt. Preis-Leistung tip-top !!! Im Frühling und Herbst gute Ferienangebote für die grosse Familie.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäre Atmosphäre
Perfekte Unterkunft für Familienurlaub. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Endloses Angebot an Freizeitmöglichkeiten in Saalbach-Hinterglemm!

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub!
Wir waren für 2 Wochen da, die Freundlichkeit ist überragend, unser Zimmer ist im Gegensatz zu anderen noch nicht renoviert worden, die Saueberkeit war aber sehr gut.. In der zweiten Woche hat sich das Essen komplett wiederholt, ein paar Ergänzungen wären ganz gut. Die Qualität des Essens war aber sehr gut, oft mit regionalem Bezug und ein gelegentliches kleines Schnäpschen oder Süßigkeit aufs Haus war auch schön. Die Getränke muss man selbst zahlen, was ich gut fand. Auf die Nachmittagsjause (Kuchen) haben wir oft…
Thomas & Cornelia(36-40)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren schon das 2. Mal im Talheimer, es ist Urlaub wie bei Freunden. Man fühlt sich richtig wohl. Die Gastgeber sind super, freundlich, fröhlich und total nett. Die Zimmer sind wirklich hübsch, und sauber. Das Essen war mal wieder richtig gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder:-)
Petra & Orazio(46-50)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden - Wander und Wellnessgenuß
wir sind als Familie nun schon 3 Mal da gewesen und wir kommen gerne wieder.Auch wenn es mal kein Postkartenwetter gibt, mit der Thermenkarte ist man immer in guter Laune. Toll finden wir die persönliche fast schon familiäre Atmosphäre im ganzen Haus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir sind nun schon zum zweiten mal bei den Talheimern gewesen und kommen auch sicherlich wieder. Essen schmeckt prima (Events wie Grillabende und Fondue-essen), Zimmer sehr freundlich eingerichtet und super sauber, Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich in der Pension wie zu Hause. Ab der Wintersaison gibt es auch ein richtig tolle Sauna (3 Saunen und ein Dampfbad) was will man mehr? Mit der inkludierten Joker Card (im Sommerurlaub) kann man kostenfrei die Seilbahnen fahren,…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Es war wiedereinmal eine sehr schöne Woche. Das ganze Paket hat gepasst. Wir hatten eine Suite für 4 Personen mit viel Platz.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön Urlaub machen mit Kindern !!!!
Wir waren als Familie mit 4 Kindern(16/15/4/3) für eine Woche im Hotel. Das familӓr gefϋhrte Hotel hat eine freundliche Atmosphӓre. Talheimer Grias bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes, geräumiges Zimmer, mit allem, was Sie für Ihren Urlaub brauchen.! Wenn Ihr Euch erholen möchtet, den Kinder Spass bieten möchtet , seit Ihr dort perfekt aufgehoben. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Hannes & Christine, Hans & Margret.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Famillienhotel
Sehr schönes, kleines und familiengeführtes Hotel / Pension in einer wundervollen Wandergegend. Für Familien-Wanderurlaub besonders geeignet.