Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Skiurlaub in einem urgemütlichen Hotel
Es war ein rundum gelungener Skiurlaub und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!! Es war urgemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach hinfahren und Wohlfühlen, sehr zu empfehle
Super Freundlich, Super Sauber, Für Skifahrer ideal , Jederzeit weiterzuempfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterski
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit sehr gutem Essen und Sauberkeit. Zimmer standard, aber sauber. Badezimmer etwas eng. Getränkepreise im Restaurant absolut fair und in Ordnung. Keine Abzocke. Fazit: Gutes, gemütliches Haus mit einem fairen Preis- Leistungsverhältnis. Kommen gerne nochmal.

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiär geführtes Haus - TOP!!!
Hat wie immer alles super gepasst. Wir sehen uns nächsten Dezember wieder und dann gibt es hoffentlich wieder den spezial Zirbenschnaps ;-). Freuen uns bereits auf den neuen Wellnessbereich. Gruß Reinhard und Sabine
Heiko & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Unterkunft
Wir waren nun schon zweimal dort und es ist wie ein nach Hause kommen. Freundlichkeit wird GROSS geschrieben, Hans und Hannes- Ihr seid toll.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie eine große Familie.
Sind zum erstenmal hier gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Das wir erwartet haben, wurde voll erfüllt. Fam.Ne.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auf jeden Fall
Wer familiäre Atmosphäre mag, ist hier genau richtig. Es gibt keine offizielle Rezeption und man fühlt sich bald wie zu Hause. Die Hotelbewohner sind herzlich und setzen sich jeden Abend zu den Gästen. Auf jeden Fall sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wenn man abends mal weg möchte braucht man auf jeden Fall das Auto. Für Ski- und Snowboarder super gut geeignet. Zum Schlepplift keine fünf Gehminuten oder man fährt mit dem Bus 5 Minuten zur Gondel. Zwei Talabfahrtsmöglichkeiten bei guter Schneelage. Von…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
einfach super, immer wieder gern zu besuchen, selten so intensiv und freundlich aufgenommen und betreut worden, toll
Maria(56-60)Österreich
Genussurlaub
Sehr herzlicher Empfang, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Suite ist heimelig, großzügig und modern eingerichtet. Der Eintritt in die Tauerntherme Kaprun ist im Zimmerpreis inkludiert (das fanden wir besonders toll). Die regionalen Spezialitäten wie Huatessen und Pinzgauer Blattln schmeckten ausgezeichnet. Nach dem Essen verwöhnte uns der Seniorchef Hans mit einem Schnapserl oder süßem Betthupferl. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel, freudliche nette Bedienung, Chef und Seniorchef immer um ihre Gäste bemüht, Gutes reichliches Essen