Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein rundum gelungener Urlaub im Talheim
Das Talheim ist ein familiengeführtes Haus und das ist gut so. Die Familie Loitfelder ist sehr nett und kümmert sich sehr um ihre Gäste. Man fühlt sich dort sofort nach der Ankunft heimisch. Die Betreuung ist einfach super, die Verpflegung reichlich und lecker. Es werden geführte Wanderungen und Grillabende angeboten. Die Jokerkarte ist im Preis inklusive und man bekommt jederzeit gute Tipps für Wanderungen im gesamten Gebiet. Wir waren schon zum dritten Mal dort und würden jederzeit wieder hinfahren.
Michaela & Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub mit 2 Kindern (13 und 15 Jahre)
absolut sauber, sehr familiär und freundlich, sehr gute Küche mit ausreichenden Portionen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren eine große Familie mit vier Kindern, 2 Teenager und 2 Kleinkinder. und für die großen und die kleinen Kinder war es ein großer Spass. Und den Eltern hat es auch sehr gefallen. Die Küche, der selber Gebackene ausreichend vorhandene leckere Kuchen, und abends 1 von 3 Wahlmenüs. Vom Kinderspielplatz und Streichelzoo waren die kleinen sehr begeistert. Ein toller Urlaub für die Mutter: ohne Kochen und aufräumen usw. Wir kommen bestimmt noch mal.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Winterurlaub in einem familiär geführten Hotel und einem großzügigen Skigebiet, das keine Wünsche offen lässt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Pension, jederzeit wieder!
War ein genialer Urlaub, wir hatten allesamt viel Spass, Die Familie ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer super sauber und jeden Tag neue Handtücher. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Wir waren total begeistert über die Joker-Card und den freien Eintritt in die Tauern-Spa, so hat man auch während der Regentage mit den Kindern kein Problem etwas zu unternehmen. Wir waren rundherum zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Ebenso hat sich meine Tochter über´s Pony-Reiten sehr…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen, modernen, aber gemütlichen Eindruck. Es besteht aus einem Haupthaus mit ca. 10 Zimmern und einem Nebengebäude, das u. a. durch den Skikeller erreichbar ist. Das Stüberl (Restaurant, Aufenthaltsraum) verfügt über eine recht neue und funktionelle Einrichtung, inkl. Flachbildschirme auf denen morgens das Berg-Panorama und -wetter läuft. Im Keller ist ein TOP-ausgestatteter Skikeller mit Trocknerschränken etc. vorhanden. Jeden Morgen waren die Schuhe, Handschuhe und Helme wieder super…
Ulli & Flo(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte Skiwoche
Wieder eine traumhafte Woche mit sehr gutem Essen, überdurchschnittlicher Gastfreundschaft und netten Leuten. Man merkt in diesem Hotel einfach, dass die Inhaber Spaß an der Arbeit haben und sehr um ihre Gäste bemüht sind.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub Talheimer Grias di & Hoamat
Für uns als Familie war diese Woche bei Hannes & Christine, Hans & Margret der perfekte Urlaub. Wir können die Talheimer Grias di & Hoamat nur zu 100% weiterempfehlen. Es passt einfach alles, unsere Tochter hat schon vor´m nach Hauser fahren gesagt, dass wir nächstes Jahr auch wieder hier Urlaub machen sollen. Top Zimmer, Super Essen, Total Kinderfreundlich, Super Service, alles was das Herz begehrt.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub in herzlicher Atmosphäre
man kommt an und fühlt sich wohl ,alles ist absolut sauber-wir hatten eine Suite und waren begeistert ,für Kinder paradisisch, herzliche Gemütlichkeit im Stüberl ,viel zu erleben nur ist eine Woche wirklich etwas knapp... viele Vorteile durch die Joker-Card und Freikarten für die Tauern-Spa-wir werden sicher nocheinmal dorthin verreisen viele liebe Grüße an Hannes und Hansi
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Paradies in Hinterglemm
wir fahren schon seit 7 jahren ins talheimer den das essen ist super, die hausherren sind sehr sympathisch und alles im allem einfach ein wunderbarer ort um mal mit der familie zu entspannen.