Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein zweites zu Hause
Mein Sohn, 14 Jahre, und ich hatten eine sehr erholsame Woche mit vielen Ausflügen und sehr guter Unterkunft. Wir werden gerne im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon auf die familiäre Atmosphäre und das leckere Essen. Da ist für jeden Geschmack was dabei und die Leute sind sehr nett und hilfsbereit, auch bei Fragen über Ausflüge und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ein ♥liches Dankeschön an Hans und Hannes mit ihren Frauen und dem Team. Gabi und Dennis S.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub in Saalbach Hinterglemm
Sehr familienfreundliche Unterkunft, sehr gastfreundlich, schöne Ausflugsmöglichkeiten, großes Servicepaket, abwechslungsreiches Abendessen, hauseigene Tiere begeistern die Kinder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Talheim " Eine schöne Zeit "
Das Hotel,die Zimmer, die Küche, der selber Gebackene ausreichend vorhandene leckere Kuchen, am Nachmittag.Das ist Urlaub für die Hausfrau. Verwöhnung Pur ..Aber auch das Personal und vor allen die Chef,s Hansi u.Hannes in allen sehr hilfsberreit . (Für den ein oder anderen Tipp Brücken tage ) Danke für alles Einfach mal hinfahren.." Und Urlaub machen"

Guido(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Dankeschön an das gesamte Team Talheimer
Das Talheimer ist ein sehr übersichtliches Hotel mit einem Haupthausbereich und einem Anbau. Wir hatten im "Anbau" das Zimmer 304 und waren überaus zufrieden. Das Zimmer war für uns optimal gelegen und war sehr sauber. Die tägliche Reinigung war jederzeit optimal. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Telefon ist da, WLAN jederzeit verfügbar. Mit eigenem Laptop oder über PC im Keller. Das Preis / Leistungsverhältnis ist nach unserer Einschätzung sehr gut. Eine solch gute Unterkunft, solch gute Lage, solch gute…
Angelika & Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Pension zum wohlfühlen
Wir fahren schon sehr lange in diese Pension. Wir fühlen uns immer gleich zu Hause. Nicht nur die Umgebeung gefällt uns, da man für Tage das Auto stehen lassen kann, nein auch die Leute sind nett und freundlich und immer ausgeglichen. Ein " Nein" gibt es nicht. Die Pension ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis / Leistung top
Sehr nettes familiengeführtes und familienfreundliches Hotel. Preis/Leistung = TOP !! Wir kommen sicher wieder ! Familie B. aus Bissendorf München
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Familienurlaub mit super Preis-Leistung
Die Pension liegt direkt am Wildbach. Parkplätze sind jederzeit kostenlos vor der Pension verfügbar. Die Pension hat einen kleinen "Biergarten", der leider nicht direkt von der Pension aus begehbar ist (Man muss einmal über den Bürgersteig um auf die Terasse zu kommen). Im Keller ist ein großer Info Stand mit Prospekten zu Unternehmungsmöglichkeiten (Winter und Sommer). Die Pension ist sauber, gepflegt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Absolut empfehlenswert ist die Tauern SPA. Von Hannes bekommt man…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Unterkunft!
Ein wunderschöner Skiurlaub in der Vorweihnachtswoche! Das Skigebiet ist super und die Unterkunft für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein weiterer, schöner Urlaub im Talheim
Die Pension Talheim ist sehr gastfreundlich, heitere, lockere Atmosphäre.Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters.Zimmer war sehr sauber, neu und modern eingerichtet.Reichhaltiges Frühstücksbuffett, leckeres und abwechslungsreiches Abendessen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mit Zimmer nicht zufrieden!!!
Die Pension Talheim ist ein Familienbetrieb. Die Hausgröße ist sehr überschaubar. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da. Darauf achten, dass sie in einem renovierten Zimmer unterkommen.