Sybille(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, saubere Pension! Die Kinder lieben die Spielmöglichkeiten auf dem hauseigenen Spielplatz sowie den kleinen Streichelzoo. Die Chefleute sowie das Personal sind sehr, sehr freundlich und können sehr gut mit Kindern umgehen. Ebenfalls sehr erwähnenswert sind die Jokercard sowie die Tauern Spa Card, die im Preis bereits inkludiert sind. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei den Talheimern!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Da kann man sich wirklich wohlfühlen!
Sehr zu empfehlen für einen gemütlichen, legeren Urlaub als Familie, bei einer Familie. Hierhin kommt man gerne wieder und fühlt sich richtig wohl. Das Preis- Leitungsverhältnis ist 100% angebracht.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliche Hotelpension inmitten des WM-Skiortes
wir sind nun zum dritten Mal hier gewesen ,ein familienfreundliches kleines aber uriges Hotel mit zuvorkmmenden Service und gut bürgerlicher Küche. Hervorzuheben ist ein hausgemachter täglich frischgebackener köstlicher Kuchen zu dem man nicht " Nein" sagen kann. Zusammenfassend kann man sagen -hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis-. Wir sind sicherlich nicht das letzte mal im Talheimer.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für jedes Alter und sehr zu empfehlen.
Wunderschön, kein Wunsch blieb unerfüllt, saubere und große Zimmer, auch das Essen war sehr gut. Einfach nur zu empfehlen. Unsere Tochter war begeistert von den Tieren Pferd, Hasen, Lama und von Kater "Leo"....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Skipension mit sehr nettem Personal
Ein wunderschöner Winterurlaub in Hinterglemm ! Sehr gemütliches und sauberes Zimmer. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, großer Skikeller mit div. Aufbewahrungs- und Trocknungsmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Wahlmenüessen,einmal mit Fondue, einmal mit Huatessen; umfangreiches Frühstücksangebot. Skibusse in beide Richtungen direkt vor der Tür, eine Sesselliftstation ist auch direkt fußläufig erreichbar. Nach Hinterglemm zu Fuß ca 8 min über einen Fußweg am Bach. Die "Hausabfahrt" von der Südseite des…
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
So soll Urlaub sein!
Ein wirklich gelungener Familienurlaub in gemütlicher und legerer Atmosphäre. Die Besitzer und das Personal sind mega lieb, unkompliziert und sehr zuvorkommend. Unsere Wohnung war immer sauber und sehr geräumig. Das Essen war super und das Kuchenbuffet war ein Traum! Der Streichelzoo war für unsere Tochter der absolute Hammer, sie wollte gar nicht mehr Heim. Das Preis - Leistungsverhältnis ist 100% angebracht. Wir würden diese Pension jeder Zeit weiterempfehlen!!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine sehr schöne, familiäre Unterkunft, tolle Lage!
Eine wirklich schöne und familiär geführte Pension! Sehr zu empfehlen für Familien!! Das Essen war prima und alle sind unglaublich nett und bemüht um einen! Zum Skilift läuft man 5 Minuten und nach Hinterglemm in den Ort läuft man gemütlich ca. 10 Minuten!Sehr zu empfehlen ist die wunderschöne und große Therme mit Spa Bereich in Kaprun (ca. 25 Minuten Anfahrt mit dem Auto). Für alle Gäste der Pension kostenfrei!! Wir würden auf jedenfall wieder dort buchen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rustikaler Skiurlaub: Zimmer top, Essen ganz gut!
Die Pension entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Am Anreisetag, nach komplett durchfahrener Nacht und entsprechender Erschöpfung, haben wir leider kein Frühstück mehr bekommen und konnten unsere Zimmer nicht beziehen. Wir mussten daher auf ein anderes Restaurant ausweichen und dort frühstücken. Nach knapp 2 Stunden waren unsere Zimmer dann bezugsfertig. Wir wurden sehr positiv überrascht durch Geräumigkeit, Sauberkeit, hellen und neuen Möbeln sowie einer echten Wohlfühl-Atmosphäre. Wir wissen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pension mit Herz zum Wohlfühlen
Es war eine Runde, wunderschöne Woche in freundlicher und familiärer Atmosphäre! Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit einem super Bad. Das gute Essen am Abend und das Betthupferl von Hans haben den Tag zu einem gelungenen Abschluss gebracht. Die Pension Talheimer ist sehr zu empfehlen! Wir freuen uns, wenn wir wieder bei den Talheimern einkehren können!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel
ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service, Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, für die Kinder gibt es auf dem Spielplatz und mit den Tieren viel zu erleben, man kann auch mal als Eltern ausspannen