Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlgefühlt
Wir haben erholsame 2 Wochen verlebt. Eltern und Kindern ging es wunderbar. Bei schlechtem Wetter hatten wir kostenlosen Eintritt in einem Wellnessbad (Spa), absolut zu empfehlen. Ansonsten sind wir mit unseren beiden Kindern 8 und 6 Jahre wandern gewesen (Ausflüge sind in diesem Gebiet sehr kinderfreundlich, Berg Kodok und Montelino). Wir kommen wieder!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Eine einfach geniale Urlaubswoche verbracht.
Wir haben wie in den letzten acht Jahren wieder eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Die Freundlichkeit von dem Team Talheim ist grossartig. Man fühlt sich sofort wie zu hause. Unsere Freunde (eine Familie mit zwei Kindern), die zum ersten Mal die Pension Talheimer besuchten, waren begeistert von der gesamten Unterkunft. Vielen Dank für alles wir kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen. Den Kindern hat auch gefallen, daß es viele Tiere gab. Das Essen war gut und reichlich. Das Zimmer war sehr geräumig, auch für uns vier, und es war immer sauber.

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super wir kommen gern wieder!
Wir waren das erste Mal dort und kommen bestimmt wieder! Es hat alles rundum gestimmt! Morgens war ein Frühstücksbuffet aufgebaut und abends gab es abwechslungsreiches Essen (Menüauswahl, Buffet, Fondueabend und Huat-Essen) in netter Gesellschaft ; man fühlte sich wie eine große Familie. Auch für Nichtskifahrer ein lohnendes Urlaubsziel!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vom Haus auf die Piste
Die Pension Grias di und Hoamat besteht aus eine ganz neuen Haus und einem älteren Haus. Das ganze ist ein Familienbetrieb . Die Komfortzimmer im Altbau sind laufend renoviert und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer haben alle Dusche oder Bad und WC. Inzwischen werden auch mehrere kleinere Zimmer zu Suiten mit 2 Schlafzimmern und einem Badezimmer zusammengelegt. Das ganze Haus ist sehr sauber. Es wird nur Halbpension angeboten, großes Frühstücksbuffett, Müsliauswahl. Zwischen 16 8nd 17 Uhr gibt es Kuchen. Ab 18 Uhr…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top biker und Familienurlaub, Urlaub für die alle
War sehr überrascht, da wir eigentlich für wenig Geld ein super Hotel in sehr guter Lage bekommen haben an dem es eigentlich nichts auszusetzen gibt. Fahre im nächsten Jahr auf jeden fall wieder hierher, da das Preis-Leistungsverhältniss absolut spitze ist. Toller Famielienurlaub und natürlich auch Biker und Wanderer kommen nicht zu kurz.
Holger & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super toller Urlaub, leider viel zu kurz!
Wir waren das erste mal hier und sind sehr traurig, daß wir nur eine Woche gebucht haben. Trotz des nicht so tolten Wetters, konnten wir sehr viel unternehmen und haben nicht mal alles geschafft. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Eine super Erfindung ist die Joker Card. Mit dieser kann man im Sommer einige Einrichtungen kostenlos oder ermäßigt nutzen. Nochmals vielen Dank an Familie L. für die liebe und nette Gastfreundlichkeit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen und einfach nur genießen!
50 Jahre Gastfreundschaft die seines gleichen sucht. Schönes, gepflegtes und renoviertes Hotel unter herzlicher Familienführung in "Skifahrer"-Lage. Insbesondere die lockere ,familienfreundliche Atmosphäre und natürlich das leckere Essen, haben uns bereits am ersten Tag überzeugt. Wer Louis Vuitton/Rolex Connection sucht und brauch ist hier fehl am Platz. Hier zählt Herzlichkeit, Gemütlichkeit und Spaß. Natürlich fehlt es nicht an Komfort,insbesondere der modernem Skikeller beeindruckt jeden Wintersportler.…
Hartmut & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Woche
Super toller Urlaub, leider viel zu kurz! Wir waren das erste mal hier , für eine Woche . Trotz des nicht so tolten Wetters, konnten wir viel unternehmen . Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Eine super Ding ist die Joker Card. Mit dieser kann man im Sommer einige Einrichtungen kostenlos oder ermäßigt nutzen. Nochmals vielen Dank an Familie L. für die liebe und nette Gastfreundlichkeit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Hotelbewertung weiterlesen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Da fühlt man sich im Urlaub daheim!
Es war eine super Unterkunft, die man jedem nur empfehlen kann.