Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie immer - super!
Nachdem wir schon ein paar Jahre immer wieder ins "Talheimer" fahren und für nächstes Jahr bereits wieder gebucht haben, sind wir sehr zufrieden. Das Haus, aber auch die gute Lage für uns als Skifahrer ist pefekt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sicherheit über alles
neben der allgemeinen sorgfalt und freundlichkeit den gästen gegenüber ist für das haus auch sicherheit für die gäste oberste priorität.alle sicherheitsmassnahmen funktioniren.als wir nähmlich beim traditionellem " hutessen " ( die gäste braten sich die filettstücke auf einem eisenkegel selbst ) das fleisch mit zu viel hitze etwas dunkler (schwarz) werden ließen, gab uns der rauchmelder sofort einen verweis. in diesem haus fühlt man sich wohl und sicher.wir dürfen wiederkommen.
Udo & Bernhild(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub für alle, Hannes wir kommen wieder
Schöne gemütliche Pension Liebevolle Deko in den Speiseräumen, man fühlt sich direkt wohl wenn man ankommt. Für die kleinen gibt es einen Streichelzoo an dem jedoch auch die größeren ihren Spass haben. Sehr schön ist auch der Spielplatz. Die Kinder können spielen und die Erwachsenen haben Zeit zum Plausch oder gemütlich auf der Terasse zu sitzen. Wer gerne Fahrrad fährt sollte es unbedingt mit in den Urlaub nehmen oder sich vor Ort ein Fahrrad ausleihen. Hier gibt es SUPER Strecken und mit der Jokerkarte ist…

Sandra & Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mittendrin statt nur dabei und trotzdem ruhig
Schön renoviertes, gepflegtes und sauberes Hotel unter Familienführung in guter "Skifahrer"-Lage mit toller, familienfreundlicher Atmosphäre und leckerem Essen, inkl. modernem Skikeller, Kinderspielplatz, kostenlosem WLAN und freier "Internetecke". Täglich kostenloser Eintritt in die Tauern-Therme in Kaprum möglich (ca. 30 Automin. entf.).
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle familienfreundliche Pension
Tolle famielenfreundliche Pension.Kinder sind hier herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber.In dieser Pension kann man sich sehr wohlfühlen,es ist sehr abwechslungreich. Auch wenn man kein Ski fahren kann,gibt es urrige Hüten und viele andere Angebote in der Freizeit.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches und freundliches Familienunternehmen
Wir werden wieder wieder kommen.Haben uns sehr wohl gefühlt und der kostenlose Eintritt in die Spa Tauern Welt ist genial und bei schlechtem Wetter eine willkommene Abwechselung im Skiurlaub. Ingrid und Herbert aus Augsburg
Alex & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kinderfreundliches und ruhiges Hotel
1 Woche Urlaub pur, sehr nettes personal, sehr nette besitzer, gerne kommen wir wieder, ruhige lage, obwohl an der straße, alles bestens.ideale anbindung zu den skigebieten, skibus inklusive, tauern-therme in kaprun im preis enthalten, toller service vom ich k!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
100% Weiterempfehlung impliziert zu viel
Die 100% Weiterempfehlung erzeugen eine sehr große Vorfreude und schrauben die Erwartungen nach oben. Für eine 3 Sterne Unterkunft ist es wirklich ok, vor allem da die Kinder gratis sind, überzeugt das Angebot unterm Strich. Abstriche muß man aber machen, wenn man seinen Tisch in der alten Stube bekommt (die wurde aber im sonner wohl noch moderniesiert) und wenn man nicht so sehr auf Fleisch fixiert ist. Fleischliebhaber sind zufrieden, Vegetarier sollten das Haus meiden, es feht hier an Flexibilität der Küche. Als…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub einfach spitze bei Hans und Hanne
Ein Urlaub kann nicht schöner sein, alles hat gepasst, wir kommen gern wieder, nicht nur das Essen war super - Büffet am Morgen, am Nachmittag Kuchenbüffet und am Abend abwechslungsreich, viel und gut. Zimmer sehr schön und sauber. Immer hilfsbereit und nettes Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel für Kinder. Die Therme ist super
Sehr freundliche Behandlung. Sehr nett zu Kindern Für Kinder auch finanziell sehr günstig Durch die Therme in der Nähe ist jeder Tag gerettet und das auch noch kostenlos. Im Winter sind die Lifte direkt vor der Tür.