Kathrin Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, tolle Atmosphäre, jederzeit wieder.
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Wir waren allesamt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe hier in diesem Jahr wieder Urlaub machen zu können.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Das ist Urlaub bei Freunden!
Das Hotel befindet sich in top Zustand. Die Familie Loitfelder kümmert sich rührend um ihr Lebenswerk. Das Haupthaus bietet 13 Zimmer und 2 Ferienwohnungen. Alles sehr sauber und gepflegt, mit TV, Telefon und kostenlosem Save. Im Haupthaus steht auch kostenloses W-Lan zur Verfügung, leider hat das W-Lan-Kabel nicht bis in den Neubau gereicht. ;-)))) Im, durch den Keller erreichbaren, Neubau gibt es 4 Juniorsuiten, ebenfalls mit TV, Telefon und Save. Sehr großzügige Zimmer mit Fußbodenheizung und großem…
Martina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Winterurlaub!
Sehr schönes Hotel welches zum Teil schon renoviert wurde. Stüberl zum Essen sehr gemütlich, Schikeller sehr groß und renoviert. Im allgemeinen ein sehr gepflegtes Haus.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Sommerurlaub mit Familie
Es war ein super schöner Sommerurlaub in diesem Hotel es sind alle sehr nett und man wird so aufgenommen als ob man schon zur Familie gehört. Die Gegend da ist atemberaubend schön, es ist vieles was man machen kann und durch die Jockcard (gratis von Hotel) sind auch die Gondelfahrten und schwimmbad bzw.-halle im Ort Gratis und einige andere Sachen günstiger, es lohnt sich wirklich. Auch für Kinder wird auf dem Hotel-Gelände etwas geboten Ein kleiner Streichelzoo, ein Pony (ab und zu dürfen Kinder mit ihm reiten)…
Guy(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familien hotel,gut,ruhig,wie zu Hause,TOP.
Ein wirklich schoenes Familienfreundliches Hotel,schoen gelegen und ruhig,einfach und familieres essen,viele moeglichkeiten zum wandern,schwimmen,allgemeinen sport treiben und mit der Jokercard (bekommen sie vom Hotel,gratis)ist alles viel einfacher und billiger.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super nett und ausgesprochen gemütlich
Ja was soll man noch sagen, extrem herzliche Betreuung durch Hans und Hannes, sehr familiär, leckeres Essen günstiges Preis Leistungsverhältnis, ja was will man mehr. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!! Das ist ein Versprechen (oder eine Drohung ;-))
Norbert & Moni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub bei Freunden
Wir waren für 1 Woche zum Wandern in Saalbach. Die Unterbringung und Verpflegung bei den Talheimer war einfach super. Wir und auch die anderen Gäste fühlten uns einfach pudelwohl, wie in einer großen Familie. Die Kinder konnten unbeschwert spielen, während die Erwachsenen small talk hielten. Leider waren noch nicht alle Bergbahnen bzw. Sehenswürdigkeiten (Kaprun)geöffnet. Es war ein erholsamer Urlaub bei netten und freundlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder..............
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne Familienpension
Schon beim einchecken fühlt man sich wie zu Hause, sehr familiäres Klima. Man wird aufgenommen wie langjährige Freunde. Im Gelände befindet sich ein großer Holzspielplatz und eine schöne Terasse . Es gibt Tiere zum Anfassen und andere Freizeitmöglichkeiten direkt am Haus (Tischtennis, ect.) Fazit: Sehr empfehlentswert!!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine einfach geniale Urlaubswoche verbracht.
Wie in den vergangenen acht Jahren haben wir wieder eine wunderschöne Urlaubswoche erlebt. Man fühlt sich pudelwohl und genießt die familienfreundliche Atmosphäre bei Hannes, Christine, Hans und Margret. Zimmer, Ausstattung, Service und Verpflegung sind super. Einfach Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolut zu 100% weiter zu empfehlen.
Keines aber feines Familiernhotel. Mit absoluter Zufriedenstellung der Feriengäste, uneingeschränkt. Würde diese Pension bedingungslos weiterempfehlen. Viele Grüße aus Tirschenreuth.