Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Familienurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Das familär, sehr liebevoll geführte Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer. Es gibt auch Appartments und Familienzimmer. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll ausgestattet, wobei besonders der Neubau und die Terrasse zu loben sind. Es gibt täglich ein Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl und auch die Nachmittagsjause wurde von uns gerne genutzt, da es immer hausgebackene, leckere Kuchen gab. Abends gab es immer ein Salatbuffet und man konnte zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen und sich für Vorspeise oder…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ab dem ersten Tag Urlaub pur
Sehr schön eingerichtetes Zimmes in denen viel Wert auf Qualität und Gemütlichkeit gelegt wird. Sehr viel Platz und auch sehr sauber. Im keller befindet sich ein rießen Skiraum mit Skischuhtrockner und Skischränken. Außerdem ist im ganzen Objekt kostenloser W-Lan Empfang. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen!!!
Jens(36-40)Deutschland
Talheimer - wir kommen wieder
Die Pension liegt in Saalbach-Wieseneck, einem Weiler kurz vor Hinterglemm. Ca. 15 Zimmer, davon 4 im Neubau "Hoamat". Die Pensionsanlage wurde in den letzten 18 Monaten durch den Neubau "Hoamat" erweitert. Unsere Juniorsuite in der "Hoamat" war excellent, sehr ansprechend. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in dieser Pension. Leider hatten wir durchwachsenes Wetter, trotzdem war die eine Woche in der Pension Talheim sehr schön.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Pension in Hinterklemm
Die Pension Talheimer in Hinterklemm ist echt klasse. Gutes Essen nette und freundliche Gastgeber und man muss nicht lange mit den Skiern durch die Gegend latschen, der Skibuss hält gleich vor der Tür und wenn es genug Schnee hat starten auch die Lifte gleich in der Nähe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Man fühlt sich als Familie im "Talheim"
Hotel ist sehr gut geführt, der "Altbau" ist regional typisch. Der Neubau ist sehr modern und sehr freundlich.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Trotz schlechten Wetter ein schöner Urlaub
Ein Hotel für Familien mit Kinder. Die neuen Zimmern im Hoamat sind sehr groß und mit liebe eingerichtet. Das Frühstück Buffet sowie das Abend Essen inklusive der Themen Essen (Huatessen-Fondueessen-Grillen)sind einfach spitze. Ein Lob an die Claudia.Für Abwechslung ist immer gesorgt und zum Wandern ist das Glemmtal sowieso ein Traum.In diesen Hotel fühlt man sich vom ersten Tag an wohl.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Eine Pension wie man sie sich wünscht. Sie hat ca. 14 Zimmer und 2 Apartments in 2 Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Sehr sauber mit Frühstück und Abendessen. Nachmittags wird Kaffee und Kuchen angeboten. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig und zum größten Teil Stammgäste. Die Lage ist optimal zwischen Saalbach und Hinterglemm. Im ganzen Haus steht WLAN kostenlos zur verfügung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Sabine(41-45)Deutschland
Talheim Grias di & Hoama ist eine 2. Reise wert
Als Familienurlaub mit Kindern einfach nur weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist sehr gut. Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Das Freizeitangebot ist überwältigend. Dieses Hotel ist eine zweite Reise wert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Familienurlaub bei super netten Gastgebern!
Wir hatten, wie schon in der Überschrift erwähnt, einen super tollen Pfingsturlaub mit tollen Gastgebern. Die Pension/Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber aufgrund der top Sauberkeit stört das nicht weiter. Hier kann nur die Pension, nicht der Anbau (NEU) bewertet werden, da wir dort in einem Dreibett Zimmer untergebracht waren. Nachteil: zur Straße hin ist es ziehmlich laut und kein Licht auf dem Balkon. Auf Wünsche unsererseits wurde sofort eingegangen! Das Essen war super, eigentlich für jeden was dabei.…
Christa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr nettes Ambiente und Gastfreundschaftlich
Sehr gut für Familien geeignet. Bei super Schneelage sogar Einstieg in den Skizirkus auf der gegenüberliegenden Seite möglich. Sonst besteht die Möglichkeit vor dem Haus in den Skibus einzusteigen bzw. auszusteigen.