Kleines ruhiges Hotel mit tollem Garten direkt am super Strand.
Restaurant war klasse, nachmittags konnte man kleine Gerichte a la Carte essen. Abends gab es Buffet. Currys, lecker gegrillter Fisch oder Fleisch und immer frische Salate und Gemüse uvm.
Da wir nicht Golfer sind, erhielten wir täglich eine 45 minütige super tolle Massage die bereits bei AI enthalten war.
Eintritt in Casela Park war kostenlos bei AI dabei, sehr zu empfehlen.
Den Ort Tamarin konnte man am Strand mit Flußüberquerung in 10 Min.…
Das kleine Hotel ist wunderschön in die Natur eingebunden. Die Ausstattung und das Hotel sowie die Mahlzeiten entsprechen einem guten 4* Hotel, d. h. man muss manchmal kleinere Abstriche machen, wie z. B. war morgens die Auswahl des Obstes spärlich oder der Hauptgang beim Abendessen war lauwarm. Stets war man aber bemüht, diese Mängel zu beseitigen. Das Essen war insgesamt gesehen meistens gut, die Cocktails sehr gut. Das AI-Paket ist sehr empfehlenswert, da man eigentlich nur im Hotel essen kann. Die kleineren…
In diesem Hotel kann man wirklich entspannen. Alles ist einfach hervorragend.
Für Golfer sehr zu empfehlen. Küche super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sehr groß und sauber. Das einzige was uns zumindest etwas gestört hat, daß
die Gäste teilweise in Badeshorts ähnlichen Hosen zum Abendessen kommen. Das störte etwas
die abendliche Atmoshäre im Restaurant. Vielen Dank nochmal für das tolle Geburtstagdinner.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tamarina zum Dritten - jedesmal besser
Tamarina zum 3.
Es war die Heimkehr zu Freunden - einfach zum Wohlfühlen und Geniessen - immer wieder. Der neue Koch hat mich mit seinen a la carte - Menüs verzaubert - sowohl im Restaurant als auch beim romantischen Dinner am Strand. Die Massagen haben hohe Qualität - die Masseurinnen gehen auf individuelle Probleme ein und haben nahezu heilende Hände für diverse Wehwehchen. Das Strandrestaurant wird in gewohnter Qualität von Desire geführt und geleitet. Jeder einzelne Angestellte dieses Hotels ist nett und…
Erholung ab der ersten stunde Top Hotel für Golfer
Ich war 2014 ende Mai Anfang Juni 14 tage allein zum Golfen und Entspannen in diesem Hotel
und schon ein paar stunden nach dem ich angekommen war fühlte ich mich Pudel wohl.
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und stellt sich ruck zuck auf die Vorlieben ein,
besonders das Haupt Restaurant ist nicht nur sehr lecker sondern die Mädels und Jungs überschlagen sich um es einem recht zu machen auch Sonderbestellungen werden ohne nachzudenken in den meisten fällen (eine Ausnahme) im rahmen des all…
Sehr schönes kleines Hotel mit 50 Zimmern direkt am Strand in einer schönen Bucht. Tolle Poolanlage, die sich durch das ganze Hotel zieht. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Man hatte nie das Gefühl es sind zuviele Leute da. Schöne, große und saubere Zimmer, es war alles vorhanden was man gebraucht hat. Wir waren im 4er Block 1. Stock mit Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Das Essen war sehr lecker, es gab ein tolles Frühstücksbuffet und jeden Tag abends ein 4 Gänge Menü. Uns hat es nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flitterwochen im Paradies
Es handelt sich um ein recht kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern, die auf 5 Gebäude mit jeweils 2 Geschossen verteilt sind.
Der Zustand des Hotels ist, seinem recht jungen Alter entsprechend, gut und modern. Während unseres Aufenthaltes war es sehr sauber und man sah auf häufig Personal, das z. B. die Wege vom Laub befreite oder die Pools reinigte.
Außer uns waren noch ein paar weitere Deutsche Urlauber im Hotel sowie Urlauber verschiedener Nationalitäten (z. B. Briten, Franzosen und an den Wochenenden auch…
Einmal ist genug.
Golfplatz ist Top, Hotel eher nicht. Abendessen ist der einzige Höhepunkt, wobei auch da die Qualität des Gebotenen manchmal nicht entspricht
Ein sehr schönes kleines Hotel , schön in die Bucht eingebracht , sehr schön !
W-Lan funktionierte auch auf dem Zimmer.
Wir hatten All Inklusive gebucht das war in Ordnung.
Die Gästestruktur war sehr gemischt Franzosen, Engländer,
und doch recht viele Deutsche.
Wie gesagt W-Lan ist überall da braucht man keine Telefonie,
Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut . Für uns war der Juni die beste Reisezeit mit 26 Grad kein Regen höchstens mal ein paar Spritzer und Abends angenehm mild.
Mann sollte auf keinen…
Es war unser erster Aufenthalt auf Mauritius.
Das Hotel an sich sehr schön, meines erachtens eines der schönsten am Flic en Flac.
Vom Balkon oder vom Strand aus konnte man mit einem Fernglas die Delphine beobachten. Wir sind mehrmals mit dem kostenlosen Glasbodenboot zu den Delphinen aufs Meer raus gefahren. Eigentlich nur um vom Boot zu schaun, aber mit ein paar netten Worten und 5 Euro je Paar ließ uns die Besatzung mit den Delphinen schwimmen. Ein SUPER Erlebniss, was man nie vergessen wird!
Man kann…