Für uns der perfekte Urlaub! Schönes, kleines Hotel mit überaus freundlichem Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Pools, klasse Strand. Wer sich etwas gönnen möchte, sollte den Spa-Bereich des Hotels nutzen. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen jeweils von 7 - 10 Uhr, also sehr angenehm. Auch das Golfrestaurant liegt wunderschön und ist einen Abstecher wert. Der Golfplatz soll der zweitschönste der Region Indischer Ozean sein, was wir ohne weiteres glauben. Busshuttle ermöglichen den Besuch des…
Für einen Golfurlaub absolut zu empfehlende Locati
Kleines, zwar etwas in die Jahre gekommenes, Hotel in bester Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (insbesondere Melinda) kompensieren die teils etwas schwachen kulinarischen Leistungen der Küche.
Ruhe und Entspannung hat man hier definitiv. Das Hotel ist eher klein (50 Zimmer) und sehr gemütlich eingerichtet. Das Meer direkt vor der Haustür, gepflegter Strand (wird tatsächlich jeden Tag gereinigt). Die Jungs und Mädels vom Service und Restaurant sind klasse, fix und freundlich wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nicht unser letztes Mal in diesem Hotel.
Etwas einfacheres kleineres Hotel mit viel Charme. Zimmer sind groß und ok. Das Personal aufmerksam und freundlich. Golf inkl. für Tamarina Golf..schöner Platz.
Super Lage, angenehm ruhig, sehr aufmerksames Personal, teure Golfcarts aber man kann bei guter Kondition auch laufen, gute geräumige Zimmer, alles sehr empfehlenswert!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön in die Natur eingebettet und sehr ansprechend im afrikanischen Stil gestaltet. Endlich mal kein Massentourismus-Hotel! Da es nur 50 Zimmer gibt, wird man sehr persönlich behandelt. Wir fanden es sehr angenehm, dass es keine Animation oder laute Musik an den Pools und am Strand gibt.
Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück hat man tagsüber manchmal etwas gehört, hat uns aber absolut nicht gestört. Von Vorbereitungsarbeiten zur Renovierung im Hotel haben wir nichts gemerkt,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolute Empfehlung, auch für junge Eltern
Wir wollten mit unserem 9 Monate altem Baby eine Auszeit nehmen und haben uns zum Glück für das Tamarina Spa Hotel entschieden. Wir waren fast 3 Wochen da und wurden in der Zeit rundum umsorgt. Das Hotel ist sehr exklusiv und das Team hat sich für unser Baby besonders ins Zeug gelegt. Die Gäste sind auch sehr angenehm, viele inländische Gäste vor allem über die Wochenenden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel um die Insel zu erkunden
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wirklich sehr groß. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft (Meer und Bergblick)